设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 关于300-135 TT中的命令问题

我昨天考了135,结果TT时在路由和交换上show run时查具体的配置信息时, 显示出来的信息不完整,不是报错,而是有一些和考题无关的基本配置,如configure了几次, AAA mode之类的信息, 题库那些show run出来的内容, 我一个都没出来, 其他show 命令, 如show ip int brief , show ip route , vlan brief的等等之类都没有问题。由于我没死记题库,所以没有show run的具体配置对照,根本无法完成考试也就失败了。

想请教一下考过的人,show run 我翻到最后也没看到具体的配置, 有人遇到过吗?还得重考,想搞清楚原因。谢谢!
按你详述,你应该没明白300-135这考试的原理,怎么作答的,每台设备哪里错误,估计你还没弄明白。
沙发 2019-7-16 20:06:46 回复 收起回复

dwq29 发表于 2019-7-16 20:06
按你详述,你应该没明白300-135这考试的原理,怎么作答的,每台设备哪里错误,估计你还没弄明白。

谢谢你的回答,哪台设备有错我通过ping能够确定,我的问题在于需要通过在有可能出错的设备上 show run验证时,我sh run后没有敲空格, 导致没看到具体的,我考前没去模拟过,缺乏实践经验。
板凳 2019-7-16 21:00:19 回复 收起回复

我还没有考135,但是我再EVE上遇到了你说的情况,show run以后,看不全配置,点了空格,回车都,只能看到一开始的一部分。我现在只能用管道符|来筛选自己想看的内容。不知道考试时候能不能用|
地板 2019-7-18 20:59:02 回复 收起回复

Thanks for sharing
5# 2019-7-18 22:41:04 回复 收起回复