设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 关于镜像USG6000导入eve-ng中

镜像USG6000导入eve-ng中,导入成功后,然后用浏览器登陆eve-ng,发现没有USG6000镜像,(我用的eve-ng的版本不是新版本),之前我老师说这个需要敲一条命令,但是我忘记这条命令是什么啦,我百度也没找到,请问可以帮我一下吗?谢谢你们
可能是eve-ng版本太低,不支持
板凳 2019-7-16 02:54:55 回复 收起回复

前提是把usg6000的文件名改为huaweiusg6kv-xxxxsource   huawei(Tab)
地板 2019-7-17 11:25:33 回复 收起回复

然后执行   source   huawei(Tab)   但是执行器这条命令后,会提示 不支持二进制转换,所以最后还是用新版本比较好
5# 2019-7-17 11:27:52 回复 收起回复

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/企业微信截图_15641628276364.png改成截图中的文件名:huaweiusg6kv-v500r002c10
6# 2019-7-27 01:42:52 回复 收起回复

用70以后的社区版本,支持华为usgv了,前提是目录格式huaweiusg6kv-xxx
8# 2019-10-3 08:20:57 回复 收起回复