设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIE-Cloud 面试通过,申请勋章

- ^1 b! K4 H% _
面试题
FuisonSphere有哪些组件?作用都是什么?
磁盘精简置备是什么?云磁盘有哪些其他模式?
CPU的QoS指的是什么?内存的QoS指的是什么?
( ^0 e; u9 X9 \: I  \4 x
用户访问FusionAccess云桌面的业务流程?用户获取不到虚拟机可能有哪些原因?
虚拟机热迁移是什么技术?热迁移有哪些前提条件?
备份组网有哪些方式?快照技术有哪些?
FusionStorage有哪些组件?各个组件的作用是什么?
华为OpenStack有哪些组件?涉及哪些网络平面?创建一台虚拟机的流程简单介绍一下。

3 v+ |) D$ I, L( o7 l  g! O1 L
- U2 E2 ]# [; {/ j5 G) z9 E2 p
( V5 W1 X& C$ R4 D2 ?6 V 微信截图_20190710145243.png
9 K% _$ o9 p# ]! e/ U) H. p

评分

goodluck + 60 + 1

老哥,可以加个联系方式吗?我也打算考云IE,我扣799818332,
沙发 2019-7-11 17:58:14 回复 收起回复

太难了这些题。。。。。
板凳 2019-7-12 10:37:33 回复 收起回复

这些题正经需要准备很久
地板 2019-7-18 08:10:40 回复 收起回复

老哥,可以加个联系方式吗?我马上考面试,我扣342662446 谢谢啦
5# 2019-7-27 00:46:02 回复 收起回复

老哥,我想问下你0705过的,编号到多少了
6# 2019-8-14 11:12:47 回复 收起回复

楼主在哪家机构报名的啊,还有培训和考试费用分别多少,谢谢。
7# 2019-9-17 10:33:33 回复 收起回复

可以加一个微信。?18959111250
8# 2019-11-17 16:59:17 回复 收起回复

cdcxcxcxcx
9# 2020-4-11 22:27:38 回复 收起回复