设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 我的CCIE-RS LAB心得体会2019-7-7

本帖最后由 嘿嘿嘿123 于 2019-7-8 12:13 编辑 6 s  Q8 Y- j/ y  o! z2 {

6 w7 q: `% Q$ t: A$ e/ t
我的CCIE-RS LAB心得体会2019-7-7
& B/ _. Q0 z8 \- q$ L

6 B5 z/ D: ~4 |  |( Z, p
6月26日,是我这一生迄今为止非常重要的一天.我曾经参加过无数次考试,也都获得过成功的喜悦,但是唯有这一次让我非常激动、非常开心~, {9 L7 t# L# f
+ g2 S; S3 R& b2 r) k# q
小的时候,我一直梦想成为一名高级网络工程师,看到那些调试网络的人噼里啪啦的写命令感觉羡慕,但对于那时的我来说,终究只是一个梦,一个遥不可及的梦。。。岁月匆匆,毕业后参加工作很久,碌碌无为的几年,我在想,不能就这样混下去。直到我入职一家互联网公司时,我发现光凭自己那点网络知识真不能做什么,于是我开始寻找资源,最终于2017年,加入华尔思!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
在经历了这么多坎坷之后,在我看来,当初我认为是所谓的“梦”,其实只是自己没有这个决心,属于逃避。所以我像对大家说,年轻人,只要有梦想,并且为之努力,就一定会有所收获。最后,感谢华尔思这个平台,感谢所有老师的教导,以及学员帮助,祝愿大家。祝愿华尔思越办越好!

评分

rgchao + 1 赞一个!

Thanks for your sharing.
地板 2019-7-8 12:43:09 回复 收起回复

感谢楼主分享!
8# 2019-7-8 13:15:57 回复 收起回复

了解下,看看你的经历
12# 2019-7-8 13:33:59 回复 收起回复

花了多少天?
13# 2019-7-8 13:36:40 回复 收起回复

! L8 v# K" K( w: k) W' |Thanks for your sharing.
14# 2019-7-8 13:42:07 回复 收起回复