设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 6/19 珠海科干846飘过

我提前半个小时去的考试中心,然后小姐姐拍照打印正好三点考的,当时超紧张,然后第一题就是gre。我不懂英文,本想装个逼shou run啥的看一下,发现看了之后选项也看不懂,所以只好按题库答案选。然后就是四百之后的选择了,我觉得多选真的挺多的,相册也蛮多的,四百之前我没看几道额,只记得考了一个选三个的,什么flash ram 啥的前一百的那道题,公告里的前四百我也没时间看了,不过还好不多,考了62道大半都是多选,我题库背的也不是很熟,有些只记得一个选项额,就只好瞎猫碰死耗子,脱图我不会的很幸运都没遇上,考的3 4 10 14 37 ,这几道我都会所以没问题,然后就是acl ,也是背的选项外加自己看acl理解,vlan配置是我今天上午才看,下午就考了,配置vlan的时候断了三次网,每次断网都死机,然后我就换电脑了,其实不是机器的问题,应该是我把网线踹掉了,不过还好还是那道题额,没作废,vlan最上面的路由器和中间的路由器vlan配错了,它直接配的vlan600,我改成本征vlan了,左下那个路由器的两个vlan配的都是600,no掉重配,右下路由器vlan配反了,也是重配的,所有都copy run start保存了,最后我还show run看了下对不对,左下vlan就是检查中发现的,要不就凉了,,,,考到最后一道题我脑海走了十分钟走马灯,觉得八成是凉了,最后决定死猪不怕开水烫点了结束考试,结果真的没出现恭喜那个英文,我心里一惊,这不完犊子了么,灰头土脸从电脑前走到办公室,脑海里都是我的两千二大洋,这时候小姐姐去打印了,然后我正要走,小姐姐说恭喜呀你过了,给我开心坏了,一定是我今天临上考场没吃饭老天可怜我。
) Z. Z; l* `) d0 V. v  F5 B- W. b6 x. |# ]. r5 a+ m, E

, T2 S: c) q% f) n0 W最后墨迹一句,真的建议在鸿鹄报名,我不是托哈,我当初不在鸿鹄报名是因为百度有人说鸿鹄报名啥的被发现了好像是禁考吧啥的,但我错怪她了,最后还是花了四百块进的考试群,在鸿鹄报名进的考试专用群真的很有用,里面的相册题我就不说了,公告里面的拖图常考题我就是今天中午认真看的,剩下的拖图有很多都没来得及背/ f. N# P9 t" H; h$ m
; F& w  c( o2 O  X$ ?8 B8 f
我这种喜乐嘛哈的人,就昨天还半夜起床打了两局lol,今天也是就上午看了看实验,我都能过你们怕啥,加油吧,祝看到的也能取得好成绩。  ^0 P' [4 u/ G; Z0 r; o1 {6 H

评分

xworkman + 1 恭喜通過考試
小乔 + 100 + 2 很给力!

哦,对了,其实我配置的时候有的命令也到中间想不起来,我就在后面加?然后就能俄看到native呀什么的,别紧张,都能过。
沙发 2019-6-19 22:48:23 回复 收起回复

恭喜 `~恭喜~
板凳 2019-6-20 14:29:13 回复 收起回复

可以,考前如此的放松。。
地板 2019-6-21 10:05:47 回复 收起回复

thank you
5# 2019-6-24 09:35:54 回复 收起回复

6# 2019-6-24 14:27:52 回复 收起回复

恭喜恭喜
7# 2019-6-25 20:20:48 回复 收起回复

你是珠海的?我也是珠海的,想问你是怎么报考的
8# 2019-6-25 22:46:56 回复 收起回复

Congratulations
9# 2019-6-26 09:35:37 回复 收起回复

Congratulations
10# 2019-6-26 22:37:32 回复 收起回复

andy4 发表于 2019-6-25 22:46
$ F" {! i: l: |2 N$ ]& u7 w你是珠海的?我也是珠海的,想问你是怎么报考的

% i- C6 \1 y' q/ l0 L我是直接在vue上报的,有广东珠海的考点,在金湾这边的科干学院
11# 2019-6-27 16:18:59 回复 收起回复

恭喜恭喜
12# 2019-6-28 11:52:13 回复 收起回复

賀喜樓主!
13# 2019-6-29 12:03:52 回复 收起回复

Congratulation!
14# 2019-6-29 18:04:31 回复 收起回复

Congratulations!
15# 2019-7-1 10:20:19 回复 收起回复