设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 6.15 桃園 CCNA 938 PASS!

本帖最后由 菜鳥約德爾工兵 于 2019-6-17 13:02 编辑 1 X% i0 F$ [; m/ K9 Z3 x& y/ m% f
! T& q+ [- ]. F8 X) c& h
準備大約2週,第一週先看1-300題和一些基本網路概念6 U, J; r$ ]0 S. E) h
第二週開始400-600題,都配合【闫辉】老師CCNA的題目解析,托圖題部分在考倒數第二天用VCE模擬器重複練習到全有辦法全對(大約花了半天時間)* a, }6 h* g9 M2 y0 C6 r
實作題部分我是考試當天準備的(下午四點考),需要配置的三題(ACL-3,OSPFV3,VLANTS),我用PK操作從鴻鵠下載的CCNA實驗題測試PKT文件,照考題打了三遍且一邊聽闫辉老師的講解,最後把考題收起來,單看題目自己練了五便遍左右,實驗選擇題部分,我從鴻鵠題庫戰報區整理了一些高頻率的題目,配合題目解析,去理解並且實際下指令去看他的配置(OSPF Neighbor,GRE Tunnel ,ACL-1,EIGRPGRE),除了這幾題其餘一率不看,因為也沒多餘的時間下午就要考了
9 O# U% Q' o, c) r  K. E  o
! y; _) i" _6 x7 E4 \選擇題 後400題居多,相冊32題幾乎全部命中(還好從中壢到桃園的火車上一直用手機重複複習相冊題),為了怕作答太快出新題,刻意做很慢XD 大約花1hr 15min 左右做完
. h: f/ R) X; K8 o6 d  N3 m9 [  V4 ?% A6 q# H
托圖題 (5 14 20 25 32) 順序有變但選項不變
8 u$ g4 m9 {  r- S- N
6 w0 b3 b0 f4 ~( b) D6 b實驗題 很幸運地出了(OSPF Neighbor VLAN-TS ACL-1 EIGRPGRE ACL-3)剛好都是有準備的題目
* P" C! l7 q' B$ N' P3 |實驗選擇題 題目沒變但選項順序會改 雖然早上念的很有印象,幾乎可以秒殺但我還是下指令去看看他的配置做double check  L" n1 z" X. ^. N% P' X  [+ N
實驗操作題 ACL-3 一開始連到CORE的IP要改成她題目指定的,然後要查看子網掩碼,跟考古題一樣是255.255.255.252
8 F8 }0 g) r- O" z0 i' A* ^VLAN-TS 我看題目的意思好像只需要我從各主機設置ACCESS 到指定的VLAN,因為我看TRUNK好像都已配好,不過我照考古題把考題全部重新配置一次
8 U2 ~/ ]. |, }1 z7 L另外考試時是可以用TAB鍵自動完成Keyword,最後記得copy running-config startup-config
( x7 H; R0 C" M" S7 r至於選擇題跟實驗題我都有影印考古題下來聽題目解析時劃記增加印象,1-600題我都有用VCE做模擬考,錯的題目用history功能複習很方便,謝謝論壇,祝各位考生好運,順帶一提考試當天我穿大紅內褲: `; N5 o  B2 V" |. r

4 N* _0 G% D! K! [# X" s

评分

matthew810 + 2 很给力!
abook1015 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 2 赞一个!

楼主厉害了  666
沙发 2019-6-17 12:11:34 回复 收起回复

板凳 2019-6-17 13:03:55 回复 收起回复

6 ]! i1 B4 l$ Y) Z* p) Q3 e$ |+ m& L% X: N) M' P) i8 b

8 Q$ j  o: q3 D( l謝謝: S& W( }7 i0 M) p! G+ D. B# B

2 t( h5 e2 ?3 |) j' D$ ?我这相冊怎么只有25题?
地板 2019-6-17 13:52:08 回复 收起回复

恭喜~恭喜~~~
5# 2019-6-17 13:57:15 回复 收起回复

方便問一下 大家所說的相冊 是跟 0418公布的題庫 內容一樣嗎?; Z2 x6 w  Y4 t( c
還是額外不在0418的題目。
7 x8 o5 k% V& D& K; p6 l* w4 d' A+ d+ q
謝謝
6# 2019-6-17 18:07:45 回复 收起回复

恭喜樓主,另外是否可請益 如何取得  相冊  的題目,感激不盡
7# 2019-6-17 18:29:30 回复 收起回复

賀喜樓主!
8# 2019-6-17 20:04:51 回复 收起回复

brian0313 发表于 2019-6-17 18:29
( Q, f; A+ c+ A3 ^' U恭喜樓主,另外是否可請益 如何取得  相冊  的題目,感激不盡
6 v8 b$ O) S+ ^8 B
我mail給你
9# 2019-6-17 22:23:07 回复 收起回复

R-QIN 发表于 2019-6-17 18:07- P% ?/ ]  \! H1 [% f" O
方便問一下 大家所說的相冊 是跟 0418公布的題庫 內容一樣嗎?
3 m7 A7 A( Y5 A) }; W( A) K還是額外不在0418的題目。

4 Z+ C2 b9 }- g5 _) q- ?我mail給你
10# 2019-6-17 22:23:18 回复 收起回复

matthew810 发表于 2019-6-17 13:52
; ^" E- W# E! i. G6 z9 M謝謝
5 A* ~5 @: G8 k  n& }* w5 K! C3 c" t
我这相冊怎么只有25题?
" m# n) ]- `% ?" d2 j1 Z
我mail給你

thx  详情 回复 发表于 2019-6-18 12:06
11# 2019-6-17 22:23:24 回复 收起回复

請問樓主 可否將相冊mail給我?
12# 2019-6-17 22:36:00 回复 收起回复

請問樓主可否將相冊mail給我? 我的mail: fatau1234@gmail.com,謝謝
13# 2019-6-17 22:37:25 回复 收起回复

恭喜大大...可否也可以提供相冊給我參考呢??" W/ [' N+ U' N  C4 ?
My mail: chlin530@gmail.com
  J/ U$ ~) x5 J5 c感激不盡....
14# 2019-6-17 23:06:57 回复 收起回复

小弟也希望可以獲得相冊...6 s; U9 [$ X3 n, ~7 v! t/ z4 r9 C2 d
我的mail: chlin530@gmail.com
( E; o: d+ k8 N$ r" Z謝謝....
15# 2019-6-17 23:08:39 回复 收起回复