设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 广州2019/6/15 VMware 2V0-622 PASS

今天考了622,440通过,考试时间105分钟,题库用本论坛的218,覆盖率极高,可放心背题。

考试前留意本论坛考622的2个帖子,其中有一些建议,分别如下:

对于[考试战报] 上海2019/6/1 VMware 2V0-622 PASS这个贴,
谢谢楼主分享这个vce,非常有用。而该贴提到的Q134,最终还是考到,楼主说根据国外的帖子以及老外的实际部署测试,答案应该是vmware-vmon和vmware-vcha。但本人非常犹豫,最终还是选择题库的选项。。

对于[考试战报] 2V0-622 广州考试通过_218q
该贴有个299的题库,跟上课老师给的一样。对比了一下前150题和218题库是一样的,后面的题有差别。另外299和218起码有10题左右的答案是有差异的,本人本次考试就考了这些答案有差异的题,起码7、8题。但最终还是相信218题库的答案。

鸿鹄论坛_2V0-622.exam218q.pdf

1.91 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 2 个鸿鹄币  [记录]

恭喜恭喜,顺便问一下,621是不是停考了,现在只能考622了?
沙发 2019-6-15 22:33:50 回复 收起回复

竖弯勾 发表于 2019-6-15 22:33
恭喜恭喜,顺便问一下,621是不是停考了,现在只能考622了?

622是考vSphere6.5的,不知道621了。
板凳 2019-6-15 23:01:43 回复 收起回复

恭喜恭喜
我也快考了
5# 2019-6-16 02:41:49 回复 收起回复

楼主,我想问下可以在家考的那门是什么呀?
6# 2019-6-20 10:04:26 回复 收起回复

楼主,我想问下可以在家考的那门是什么呀?
9# 2019-6-22 18:03:24 回复 收起回复