设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[战报] 售前IT H19-369已通过

RT,第二次考终于通过了,不高,684分。用的5.27出的227题库,我要吐槽一下!
首先,关于本题库有一些怀疑有问题的题,在这里标记出来跟大家讨论一下:
---------------------------------
前往后
72题,我查的华为官网资料,ES3600P V5的容量点哪个没有,应该是选C,2TB
106题,首先前后答案冲突,然后网上查到只有64C/2.6GHZ(C),没有查到别的资料,考试的时候是一道单选题,下列哪个不是鲲鹏920的特性,有一个选项是2.4GHZ,我就选的这个选项
110题,V5的热插拔模块,这个两次考都遇到了,新老题库都有。首先PSU和硬盘肯定可以热插拔,然后我查的网上,说的是M.2 SSD不能热插拔,但是我直接给华为打电话问他们,他们告诉我PCIe不能热插拔,M.2 SSD可以,所以我真是不知道这道题选什么。
113题,KunLun支持的CPU类型,答案怀疑有错,官网产品手册明确写的KUNLUN支持Xeon E7-4800/8800 v3或v4,应该选AB。
127题,这个题新老题库都有,新题库选的BC,老题库选的ABC,我只能说F**K
147题,这题应该是选FALSE,怀疑答案有错。老题库里面也有这个题,应该是2U机柜。
155题,这个题没遇到,但是考试出了另一道没见过的题,意思是用户如果要处理视频,应该选用以下哪种GPU,选项是V100,P4,V10,P40,我不知道该选哪个,请大神指教
159题,同样没遇到,但是遇到了另外两个题。一个是DORADO是否支持3.5寸盘,还有一个是DORADO是否同时支持块存储和文件存储(不是这么问的,但是题干里面有这个意思),请大神们留意提前准备
question4,这个题答案有问题。第一次遇到了,第二次没遇到,老题库里面有这道题,老题库选的BCD。
question24,这个题第一次遇到了,提问改成了判断题,Oceanstor9000 V5是否有独立的元数据节点。请各位一定注意看选择题每一个选项
question30,这个题新老题库各有两道,实在不知道该怎么选
question36,这个题前后答案冲突,一个对一个错,f*
question51,前后答案冲突
question54,我查了一下产品手册,答案应该是ABC
question55,前后答案冲突,应该选D吧
question56,这个应该选C

下面说一下我考试时候遇到了哪些老题库的题,现在过渡阶段,大家一定注意也看一下老题库
7题,32题(我遇到了问XH321能插几块盘的问题,这个节点请仔细背一下),36题(当时问的是这个设备有哪几种接口卡,不是增加了几个),38题,39题,46题,53题,87题,104题(这个两次都考到了!),139题(这个题我觉得应该选AB,新题库也是选的AB),146题,149题,222题,230题(这个题第一次的时候考到了,一脸懵逼)

还有两个题库之外的新题,看命吧。

评分

小乔 + 100 + 2 赞一个!

谢谢分享,很珍贵,值得学习和借鉴。
沙发 2019-6-14 18:44:31 回复 收起回复

你好,可以分享下吗?
板凳 2019-6-15 11:32:59 回复 收起回复

成长值: 33760
求题库,616963051@qq.com
5# 2019-6-19 09:24:05 回复 收起回复

哇。。。有点复杂  看来背很多东西才行。 感谢分享
8# 2019-6-27 17:21:01 回复 收起回复

谢谢分享,很珍贵,值得学习和借鉴。
9# 2019-10-8 08:58:40 回复 收起回复

楼主牛x,多多分享
10# 2019-10-18 17:06:54 回复 收起回复