设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 奥克兰CCNP续考考场问题

3鸿鹄币
借助万能的论坛,想问下大家有谁知道新西兰的奥克兰哪还有CCNP考点? 我今天去了几家,包括ACE, AULDHOUSE computers, Auckland Universite VUE都是六月七月八月已经没有CISCO的考位了,我通过网络邮件询问的,这个考试有这么热门,几个月都约不到!后来我不相信还去现场确认了下,前台也不太懂,只说这个考试只接受网上报名,他们也不知道还有没有考位, 我NP证书还有一个半月就到期了,我希望通过续考一门再生效三年,总不能为这个再回国去考吧? 国内我也确认过了,6,7月都有考位,提前一周报名即可,但我现在也很纠结到底怎么办? 我记得之前有人在奥克兰也考这个的,谁能帮我出出主意吗? 先谢谢啦!

最佳答案

查看完整内容

AMES in Auckland on Queen St is an official pearsonvue testing centre
头像被屏蔽
沙发 2019-6-7 15:11:02 回复 收起回复

哪位知道的,麻烦告诉我一下啊,我邮箱richard_kuo@126.com or wechat:408180436 先谢谢啦!
板凳 2019-6-7 16:06:21 回复 收起回复

头像被屏蔽
地板 2019-6-7 21:14:12 回复 收起回复

头像被屏蔽
5# 2019-6-7 21:14:23 回复 收起回复

头像被屏蔽
6# 2019-6-7 21:14:37 回复 收起回复

头像被屏蔽
7# 2019-6-7 21:15:23 回复 收起回复

thank you, I have checked it from the Pearson VUE official website,but there is no any available date between June and July. I found that there are five test centers in Auckland, including AMES, they are all   booked  fullly, I cannot believe it!  Do you have any idea about it?  Do I need to visit the AMES test     center in person? thank you!
8# 2019-6-8 15:48:14 回复 收起回复

不错 感谢加油
9# 2019-6-8 20:28:37 回复 收起回复

不错 感谢加油
10# 2019-6-8 21:19:10 回复 收起回复

头像被屏蔽
11# 2019-6-24 07:57:43 回复 收起回复