设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] CCNP 300-115 905 PASS

6 i  T9 D. @6 ^0 R: b& y! P' q# R' Q4 ^) r8 ^
    幸好赶上了末班车,精简题库还是比较稳的,不过老生常谈,David提供的错题纠正还是要看的,虽然出的题目不多,但是也有一到两题左右吧,新的题目大概1-2题,变题大概2-3题,只能瞎蒙了,哈哈,不过特别注意的是Q56 Q271  Q56 6个选项关键词 premmet,vrrp ,由于有一个STANDBY选项被遮掉了一半,导致背题的时候没看到 STTANBY 也有premmt,所以两个一摸一样的选项都带premmt 都没有掩码,但是一个是VRRP 一个是STANDBY,我压根不知道还有VRRP这个关键词,最终瞎蒙选了VRRP, Q271 题目其实一样 shutdown trap俩选项,但是多了一个log,由于有题目选log,所以大家不要记错,其他的变题基本记不得了。  D&D Q320 Q321 Q323 Q327,还有个Q329 是变题,选项发生了变化,我也是凭感觉选的。
% ]. R- J% a; p9 @* {% I
. O# p: f1 z" y9 w- Z  实验题真的是老三样,AAA STP HSRPCASE 2,其中只有AAA的server-host发生了改变,变成了172.1200.40.46,其他所有都没变,保险起见sh了一下,但是完全没变。
5 f4 v, K* C# N% l8 e9 M   NP还有个135,等过了这个就收官了,在这里劝要考的赶紧,本来没准备这么快考,真的怕赶不上末班车,抓紧背,带点冒险就去考了,错过这次精简题库,大家就得等上千道的题库啦。4 P" X: J5 ^  V9 l

score

score

评分

小乔 + 100 赞一个!

賀喜樓主!不過應該是300-115吧!建議修改主題名。
沙发 2019-5-30 20:31:33 回复 收起回复

恭喜楼主!不过帖子类型应该是“考试战报”吧
板凳 2019-5-30 21:47:11 回复 收起回复

Congratulation
2 k- ^& q: j2 ?) R$ k' Q4 X' Tthank you for sharing.
地板 2019-5-31 01:21:30 回复 收起回复

Congratulations
6# 2019-5-31 10:46:47 回复 收起回复

成长值: 33040
恭喜楼主,请问你说的“幸亏赶上了末班车”是什么意思? 以后的考试不能用精简版题库了吗?谢谢
7# 2019-5-31 13:58:56 回复 收起回复

希望不是末班车,我下周考
10# 2019-5-31 21:48:41 回复 收起回复

请问下,题库里没有AAA的PKT文件,你们是如何练习的啊
11# 2019-6-2 22:45:45 回复 收起回复

congratulations!
12# 2019-6-3 08:24:22 回复 收起回复

congratulations!
14# 2019-6-4 15:19:25 回复 收起回复

Congratulations
15# 2019-6-5 14:51:15 回复 收起回复