设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

在怎样的情况下选择了网工选择了太阁的分享

在怎样的情况下选择了网工
本人是一名大三学弟;大一大二在学校浑浑噩噩度过两年半,每天除了玩手机就是睡觉;
天天逃课成了习惯,不逃课都感觉心里慌的很;
我这个人天天想的多;
最终发现现在自己的状态配不上我牛逼的野心;
在今年初开始发誓要好好学点东西;
由于我是计算机科学与技术专业,面向的差不多都是程序员方向,老师们也都让我们往程序员的方向发展;
我就想那就往程序员方向发展把,然后就看书看书看书,看了一个星期发现一个面向对象都没看明白,难受啊,受伤啊,感觉被这本书赤裸裸的鄙视了;
而我竟然抽风了一样,把书本给撕了撕;现在想想就感觉搞笑。
然后我就静下心来想高中上的职高学了三年网络感觉不错那就继续学网络把;
然后就各种加网工的群。
在怎样的情况下选择太阁
这个说起来就有点搞笑了。
那是一个月黑风高的晚上,我躺在床上扣着手机,闲来无事就看了看我加的群;
翻着翻着就看到了有个人在友商的群里问:哪个机构讲的网工课程可以啊,然后下边好几个人回复都说你去看看太阁闫辉的课,贼棒;还有一个说腾讯课堂闫辉讲的课真的棒,你可以去看看;
我当时在想友商的脸该黑成什么样。
然后我就到腾讯课堂找到太阁辉哥的公开课然后既听了起来;
当时听着听着就真的停不下来,还熬了个夜;
感觉辉哥讲课幽默风趣,说话铿锵有力,有事没事再来个段子,在开心中学习;
我就想这个机构我选定了;
然后就回家给家里人商量,家里人还好也非常支持我,说你报就报把,只要你想学就行;
然后我就报了太阁的双厂商直通车,NA+NP+IE
现在已经学到了NP阶段,感觉每一讲都干货满满;
很开心,没有来错地方。
在太阁,只要你想学,你就不会平庸;只要你想学,你的前途一片光明。
想学网工选机构,太阁欢迎你;
来太阁,每一位学员都是不止会敲Lab的CCIE。
说的太好了
沙发 2019-5-26 22:39:30 回复 收起回复

路过了解一下!
板凳 2019-5-26 22:43:16 回复 收起回复