设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIE R&S笔试734通过(5月22号),就是万和218版的题库,还是要有一定基础

总之咋说呢,我用一晚上背了下题库,万和218版的题库跟自己找来的一样,题尽量还是要理解着背,选项里关键词变化的,答案就跟着变啦,至于什么选项乱序、问哪个错改成问哪个对那是肯定会有的。有一些新题,不过只要是正常学的,新题中答对至少三分之一是没问题的。
2 n9 Q0 H4 ]5 j- G6 ]8 X

评分

goodluck + 40

错的改成对的那种题多吗????
沙发 2019-5-22 17:14:50 回复 收起回复

楼主分享下万和218版的题库吧,最近准备HCIE考试 多谢
板凳 2019-5-22 21:19:58 回复 收起回复

lh946 发表于 2019-5-22 17:14
' ^. Y; b1 s- i: P3 l4 A+ G错的改成对的那种题多吗????

% q4 o# E; E6 h印象中有一道。还有一道本来两个正确答案,考场上变单选啦,之前的一个正确答案关键字变了,就只剩一个正确答案啦。
5# 2019-5-23 20:17:25 回复 收起回复

penguinsuma 发表于 2019-5-22 21:19
! H0 O9 J% X  N$ j6 s5 `1 y楼主分享下万和218版的题库吧,最近准备HCIE考试 多谢

& b  }7 l+ e9 P3 n" \https://bbs.hh010.com/forum.php? ... amp;_dsign=63f6effb
: a% r9 [: T: c# R! X! H8 I$ Z/ y就是这个帖子里的
6# 2019-5-23 20:18:26 回复 收起回复

麻烦问一下楼主,我老题库配合万和218的题库一块看六百多分因该没问题吗?
7# 2019-5-25 22:35:37 回复 收起回复

123lcx 发表于 2019-5-25 22:35- V: Y0 k& n: {( \6 a5 I: n4 L* |
麻烦问一下楼主,我老题库配合万和218的题库一块看六百多分因该没问题吗?

1 w' s8 f! S3 p. e3 w, C是正经来考试的,700-850分  万和题库+老题库
8# 2019-5-27 12:00:28 回复 收起回复

很给力,恭喜,我先考NP,IE不敢想了
10# 2019-5-29 12:30:24 回复 收起回复

感谢分享 多多学习
12# 2019-6-17 16:06:30 回复 收起回复