设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIE R&S笔试767通过, 感谢万和的218题库,贼++

本帖最后由 baobei25523203 于 2019-5-13 11:29 编辑 ) A. D( y. M2 a5 }

8 Y9 W) C8 ]9 L
$ Q  [. K9 C7 r5 p. s+ k0 q+ D TIM图片20190513112906.jpg 3 t- G+ ~/ m: I8 v2 f( w6 o) B
万和218题库加上老题库,pass没问题。6 t# n- ?, U' c6 ~# r* e/ ~
至于某些小伙说你又说老题库也要看,你又没说考试的时候选项会颠倒顺序。大兄弟你为我考的啊。
+ r+ W9 b% A1 T* z& M# e' q. z' @; P) j, k; A

2 ?$ c' g. f4 f: l; a6 A

评分

小乔 + 40 赞一个!

还不是我给的建议,你们之前老题库,颠倒顺序怎么不说?
沙发 2019-5-13 11:49:22 回复 收起回复

wka123 发表于 2019-5-13 11:49
5 y( l/ M; ^( F, [# N* F- n7 S5 |还不是我给的建议,你们之前老题库,颠倒顺序怎么不说?

% J$ y; ~% `) a# Y% t你给了什么建议。在你之前所有人都过了,在你之后所有人都过了,跟你有啥关系呢。" _( W, w- Y4 c- a
不与SG争高下。
/ x+ [# I$ h3 g* l祝你早日通过自己的努力取得HCIE证书!
板凳 2019-5-13 12:00:22 回复 收起回复

少写个字也可以对号入座,应改为:至于某些小伙说你又说老题库也要看,你又没说考试的时候选项会颠倒顺序。
地板 2019-5-13 12:10:49 回复 收起回复

baobei25523203 发表于 2019-5-13 12:00. _4 X. k, e0 z
你给了什么建议。在你之前所有人都过了,在你之后所有人都过了,跟你有啥关系呢。2 ?) `2 G" @6 O/ c# L
不与SG争高下。3 E+ X* A: ~1 W% R' F  O: ?
祝你 ...

_; w) {: W2 a1 ?  D/ {3 o你们之前明确说了颠倒顺序和背老题库????????笑死
5# 2019-5-13 12:54:58 回复 收起回复

非常感谢~; t' g* m4 E% X# G( s/ h
- |4 j0 @# T2 Q  j* `
+ X. U9 n! `: H5 j6 ]
群里面有个非常强大的网友,制作了540Q的VCE,各种版本的题目基本都添加进去了。(目前有的)
% C, f( ~. W2 q3 _感兴趣的欢迎加群:956487714  R  ~( |8 i, P. ]

( _- Q6 |5 G+ e. @& mPS,6 C9 f% M1 h: v
1、不是我不发布,是怕被黑,
3 q5 ~: V8 X5 h) [6 |2、考试的事情,谁说的准呢。我可不保证100%覆盖,不喜欢可以绕道2 @$ f* ?5 B8 c, q9 h$ F' l( `0 a
) z& `! c, F' t6 i
6# 2019-5-14 12:41:49 回复 收起回复

wka123 发表于 2019-5-13 12:54# R5 u7 C! }6 ?5 P
你们之前明确说了颠倒顺序和背老题库????????笑死
( U! S1 r3 s, A3 c5 x
小哥哥,后面再考试的话,多关注各方面的消息吧
, s8 H; W" E- q1 S1 v7 l6 q+ s
4 G' h% x& K" H" A祝您早日通过HCIE认证考试!
7# 2019-5-14 12:43:52 回复 收起回复

楼主是学过背的题,还是直接背的题啊???
8# 2019-5-21 12:49:16 回复 收起回复

问下楼主,配合老题库和万和218的六百多分因该没问题吧?下周五考试有点吓人啊。
9# 2019-5-25 22:34:33 回复 收起回复

楼主,老题库你是看的哪个啊,求分享,多谢啊!
10# 2019-5-28 21:52:53 回复 收起回复

哪位大神能给我分享一下vce格式题库   感恩戴德
11# 2019-11-7 16:02:45 回复 收起回复