设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 【闫辉 太阁-Lab】我才是全年级第一个CCIE!嘲讽?耻笑?不存在的!

+ E1 h* c# p" n1 ^) G% y4 C% U% \% W' V
嘲讽?耻笑?不存在的!我才是全年级第一个CCIE!

. h- ]$ T% J! l& \- o3 D8 z2 ]
9 s" Z0 Y4 c0 Y( o* |. ^: D首先非常感谢太阁!没有闫辉老师我现在肯定不会这么早拿到我的CCIE编号!
# [8 k# i! ~. Z; m! L4 l5 e- N4 _& ]7 [$ H: F- q
我是一名大三学生,并没有接触过实战项目,也没玩过什么路由器,交换机,就是一个纯小白。在学校的前两年一直学编程,学了三门编程语言后我发现对编程并不感兴趣,甚至有点厌恶。+ o5 j; r& F+ L6 k) w/ e

. o# P' U& L8 s4 w- H2 {# f我在大一的时候学校安排去南京某机构见习,那个时候我第一次接触到了思科。但是当时什么都不知道,并没有太在意这个认证。直到大二暑假的时候,我发现我在学校什么都没有学到,于是我就去报名了南京一家线下机构进行学习。
, y# h7 O3 }7 y1 v; t

! N  k( H( s% w; U. p3 X当时做事有点不理智,看到周围的同学报了名,我也就跟风一起报了名。我当时觉得机构的水平应该还可以。可是出乎我的意料的是,一个月的学习后,我发现我学的知识有很多不理解的,而且最让我生气的是他们的老师都是没pass IE的人!大三开学后我打算直接让他退钱,我不想在这家机构学了,我感觉在这儿学就是丢人!结果他也不退,呵呵呵呵……….欺负大学生呢?在暑期回家的日子里,我为了查漏补缺,就上网搜资料,我也到腾讯课堂听过很多家机构的课,但是太阁的NA是我听的最详细的一家,这是凭良心说的,真的是唯一一家。我可以负责任的说暑假学的NP都没太阁的NA详细看了太阁的NA后我一直在想要不要上车,可是我又怕像之前的机构那样,而且之前的机构也没并没有退钱给我,这就意味着我又多花了1w多。
" I* R% b9 y6 t7 J; h: N, o: J- @
* n( U. i' }. z7 S) ^  t+ Z7 ?! ^3 {# h$ X
毕竟报名费是父母给的,而且父母的钱也不是大风刮来的,我思考了很多。之前辉哥也问了我几次,我一直在拖,没有回答。其实不是我不想,是真的非常纠结,后来我也去之前的机构听了课,可是真的好烦,一想到暑假的课我在那边就听不下去。后来我告诉了我的爸爸,我说我在之前的机构学不下去了,我想换机构。我爸爸还是比较好的,问了我为什么,我也一五一十告诉他了,当时我真的后悔,毕竟他挣钱也不容易,但是我爸爸还是把学费给了我。

/ m9 e1 Q( u$ f. M4 `& Z2 p: ]( E1 t8 a4 R  \: p+ {$ h
2018年10月25号,我抱着坚定的信念选择了太阁!

- n4 ]/ G3 J$ w  _9 x由于暑假也看了一些太阁的NA视频,知道太阁实力的强劲,我心里有些底,然后就正式踏上了学习之路了。其实大学几年,我真的佩服我自己在大三的时间,以前的我从来不去图书馆,一学期都不去一次,而大三的我是天天进图书馆,勤奋到自己都害怕。每天基本上是早上8点就到图书馆抢座位,一直到晚上9点半左右才会走。
# I) F# J/ i$ f# @. V
: z/ q0 l& o$ C, s1 k' q有些时候甚至翘课来看闫辉老师的视频,我每天的坚持从没间断过,好在身边还有两个朋友跟我一起去图书馆,这为我的坚持提供了很大的动力。我花了一个多月左右时间就看完了一遍XCNA-XCNP,那段时间真的是起早贪黑的在学习,后来又花了接近一个月重温了一遍XCNP,因为太多干货了。辉哥也说过RS是非常重要的,所以我不敢懈怠。
) R( ~! S3 u( U+ L& C8 F6 p, |
# e" Z  v$ r/ w大概到寒假前,我的IE理论课都上完了,并且当时也花了一周多理解了一套LAB11+,当然没有敲熟悉,这个不是关键哈哈。 然后我和班上其他同学报名的线下机构的比较了一下,他们连IE理论一遍都没讲完,呵呵我还记得当时他们可能知道我报名了一个线上课程,还嘲笑我说报这个课干嘛……….他们怕是要被打脸了,哈哈哈。
  M# X  t0 R$ b- I  a
0 Q6 u7 K% |# M: `6 U 然后有一次我和我朋友在吃饭的路上聊天时立下了flag,我说我要做我们班第一个CCIE。其实了解我的人都知道我爱面子,我说到的事情我一定会做的,我就和他们说不信打个赌,这一赌把我整个寒假都赌进去了。
5 q' k- N0 I$ Q" K5 k

" a. V  i: N6 C2 z我一个寒假根本没有休息,狂练LAB2,TS1各种版本,大概到年后我已经练到了LAB3,并且也点了CCIE LAB考试位置。当时寒假的时候我仅仅是刚做几遍,出出现象而已,并没有真的懂。并且也害怕下学期的课程较多,于是就稍微怂了点,点了四月份的考试,结果我想多了。在大三下学期也就是现在,我自己一个人偷偷搬出去住了,我家人都不知道,这样也省得每天跑,并且还可以安静备考。
0 F$ P4 f7 b+ O( J% j. |, V0 E  ^; Y" g- c5 ?
在这段备考时间里,我的时间也比较足,虽然课多,但是我每天都是翘课(大多选修课不是非常重要)。然后每天循环练习8套TS14套TS25套CFG,一直练,一直练。当然不是靠的死记硬背,我主要练的还是TS,为了TS我看了辉哥视频应该有四五遍,不会的地方就暂停思考,查笔记,到群里问大佬。我还记得第一个练的TS就是TS1BT版,真的虐死人,这套TS我花了一周估计才能排出来,然后每天练完一套TS就来CFG。我记得练的最多的是lab2+ lab3了吧,但是我在快考试的时候发现lab2+都没怎么考了,我就每天都把lab3练一遍(这也可以提醒后面的兄弟们备考的时候lab3可以多做做哈哈),当然别的也要做。( e; i8 U, x- P0 h+ T. H
# z8 K2 t3 l# c/ T( K( v" x; W" N5 u
在每天的练习中也要让别人帮忙加错,毕竟考试考官也会给你加错。但是我考试运气好,没给我加错,不过练习的时候一定要加错,最后冲刺的时候小戴老师也会给我们加错,加错这个环节一定要做,不能自欺欺人,并且加错也能更好的加深对CFG的理解,最后再次感谢辉哥无敌的教学,感谢备考群里各位老师,大佬的帮忙解答,我也感谢当初我再一次的选择,庆幸这次自己没有选错,太阁真的很牛逼!辉哥的课程非常有吸引力
8 f" W. R3 k0 O, i, {7 v3 {' J4 D" z$ f
# w' O, X; o# k" l7 s& p
有很多高大上的技术非RS领域,什么DCVXLAN,ISP的MPLS VPNoptionA B C(虽然现在听着可能不一定能听懂,但是就冲这个讲解也能看出辉哥的实力),并且也能扩充我们的视野,真的很赞!并且预祝后面的兄弟们加油,早日pass,早日跳槽获得高薪,也预祝太阁越来越牛逼!!9 O% w% `6 J" k- U1 S7 A

* o2 j8 Q8 W  u2 K# i, Z' t# H( v. m- ^) J# A5 B, V
9 c5 \, I/ q; R. o! M9 A; x  U' _* A
周宏宇CCIE#61873
# P1 z7 F' ]' N( Q

3 D- m  h+ y& i  s; _' [& M( B热烈庆祝太阁网络四月IE通过率100%!!!
5 {5 c- |! O0 h  I4 |扫码即可立即免费听六IE闫辉老师的网络技术课哦!
  g% d7 I! y1 X6 G4 W6 }9 z
详情咨询
2 s' F$ \/ y9 YQQ:
+ ]. D. N$ d7 O

* P( l( f( G2 m, o( ]2 N                               
登录/注册后可看大图
0 n0 U0 e$ K! G% l& @/ ~+ }  ?
微信:: P8 s' t% k4 _5 t+ G1 G

3 n6 N& `# A3 T                               
登录/注册后可看大图

( {0 F* @) F( q1 E5 g5 P
- c1 ?$ Z: l( [' H2 V! D0 ^8 u扫码加入太阁网络技术公开课学习群,入群决不亏!$ }. P0 D7 D  {1 O
7 ?; P2 q8 G' e" j

登录/注册后可看大图

# r2 b7 [& p3 e3 p' s6 v
腾讯课堂销量最佳!口碑最佳!人气最佳!
9 a! Y- W9 d2 q六IE导师闫辉带你玩转CCIE/HCIE

& M. E/ _" c. f

/ n) V0 f* h% V, Z! N# f# |
1 T2 ]9 S* t8 _/ Q/ ~- ~

登录/注册后可看大图

9 g1 Z% }3 ~, c
! q5 B, \, O) v+ P( [
 成长值: 59200
在现场,要做1%的人,身边都没有IE,那自己就当那个IE
5# 2019-5-24 20:41:44 回复 收起回复

想成为IE,就要付出IE的辛苦,更需要选对培训IE的机构
6# 2019-5-25 09:21:16 回复 收起回复

太太阁,快上车
7# 2019-5-25 17:32:19 回复 收起回复

看了大佬的心得真是受益良多啊,每个努力的人都值得受人尊敬
8# 2019-5-25 18:11:16 回复 收起回复

来 来来  太阁
9# 2019-5-27 18:12:55 回复 收起回复

来来  太阁
10# 2019-5-27 18:13:20 回复 收起回复