设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[题库] 2019-5-7 882分通过70-741,附245Q题库答案修正版

2019-5-7 882分通过70-741。
这个结果让我有点失望,我预期至少920以上,因为这么考试我准备的比较充分,用虚机做了很多实验,题库的答案也都尽量一一核实。
没考理想的原因有几点:
1. 有两题我没按题库答案来选,临时神经错乱,改了答案。
2. 前面有12题不能回看的题目中,关于DNS的题目题库里没有,我实验也没做过,这是个系列问题,同一个题目有三个问题。
    这题大概意思是:有contoso.com, west.contoso.com, east.contoso.com,contoso.com已delegate给其他两个subdomain,怎样让subdomain
    能解析到所有domain下的记录。大家可以思考下这个问题,答案是跟做条件转发相关。
3. 不排除题库还有错误答案。但是如果我前两条都正确,考到920以上应该还是没有问题的。

关于题库的相关说明:
1. 自己没十足把握的情况下,按题库选。另外题库虽然是245Q版的,但是221-233题没有,我也没在网上搜到,大家也别浪费时间去搜了。
    题库中有个别题目缺少图片,所以无从解题,可以直接记答案,例如108题,我考到了,确实少了一个图片,题库答案是正确的。
    题库答案如有红字标注,以红字为准,没有红字标注的以原题答案为准,图形题则以绿色标注为准。
2. 考试试题选项顺序会变。
3. 我碰到8道新题,两个3连问的题型,其中一题如上面所述,另一题实在没印象了。还有一个比较简单题目,我也没刻意去记,另外一题印象较深。
    关于DNS的题目:告诉你no-refresh interval: 3天,refresh interval:7天,scavenging period:1天,那么多少天后,这个record会变成
    stale record,选项:1天,3天,7天,10天,11天。我选了10天,考完后我网上查了一下,应该是no-refresh interval+ refresh interval=10天
4. 还有一个3连问的题目,是题库中194,195,196。把3连问的题目一定要熟悉了,因为一般前面几题不能回看的话错就错了,而且一错就是2题。
5. 最后,大家有问题请留言,我尽量抽空登录论坛回复。欢迎讨论题库内容。
这是我70-740的题库链接https://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=564606
[14-Mar-2019]-70-741-245Q.pdf (9.43 MB, 下载次数: 246, 售价: 10 个鸿鹄币)

补充内容 (2019-5-7 23:10):
更正:241题答案应该是Server1: Access policy Server2: Network Service, Run As Account

补充内容 (2019-6-15 23:33):
70-742 861分通过,链接 https://bbs.hh010.com/thread-570301-1-1.html

70-742 861分通过,链接 https://bbs.hh010.com/thread-570301-1-1.html

补充内容 (2019-11-3 12:41):
2019-11-2 70-345 854分通过 https://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=579134

评分

fai_9394 + 1 很给力!
u96628 + 1 很给力!
小乔 + 80 赞一个!

感谢楼主分享!
沙发 2019-5-7 13:48:58 回复 收起回复

板凳 2019-5-7 16:00:34 回复 收起回复

謝謝樓主,最近正好要考
地板 2019-5-7 18:49:26 回复 收起回复

赞一个!
5# 2019-5-7 20:24:20 回复 收起回复

感謝大大的分享
6# 2019-5-7 20:29:54 回复 收起回复

太感謝了,馬上來看!
7# 2019-5-7 22:03:38 回复 收起回复

头像被屏蔽
8# 2019-5-7 22:28:06 回复 收起回复

感谢楼主分享!
9# 2019-5-7 22:35:11 回复 收起回复

我發現241題跟740的第62題目一樣,但答案不一樣,我靠你的740修正版才考過,很感謝大大!
10# 2019-5-7 22:36:03 回复 收起回复

tetsu69 发表于 2019-5-7 22:36
我發現241題跟740的第62題目一樣,但答案不一樣,我靠你的740修正版才考過,很感謝大大!

感谢指出问题。741的答案确实错了。
Server1: Access policy
Server2: Network Service, Run As Account
11# 2019-5-7 23:06:25 回复 收起回复

Server2: Network Service, Run As Account
12# 2019-5-7 23:06:53 回复 收起回复

13# 2019-5-7 23:07:09 回复 收起回复

感谢指出问题。741的答案确实错了。Server1: Access policy  Server2: Network Service, Run As Account
14# 2019-5-7 23:07:40 回复 收起回复

15# 2019-5-7 23:08:27 回复 收起回复