设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

RHCE7--成都.2019-4-29

题还没变,网上的题库都有,做题的时候大学小心一定要仔细读题,里面出现的文字,通过复制粘贴最稳当,描述也要读清楚,里面含有密码,yum源,网络域等信息。
     上午的题没什么好说的,下午的题我觉得大学最就应该注意samba,nfs,iscsi的题,iscsi的题,挂载出错,你重启system2后如果出现黑屏,system2不启动的情况,然后把console窗口最大化,然后关机再点重启,从打开控制台开机->启动选项->按E键,进行单用户模式,把vim /etc/fstab里的先注释,这样system2就能启动,然后再仔细检查看是那一步做错了。
     我就是iscsi题本来就的iSCSI卷组名没有直接说明是什么,看到后面是iSCSI,就直接改配置文件,重启system1,再重启system2后机器黑屏,不启动,后来就用了单用户模式注释/etc/fstab,就重启了system2,再重新挂载system2上的iscsi.

不知道什么时候能出成绩,期待。

评分

texasnetboy + 1 赞一个!
小乔 + 40 赞一个!

你在成都哪里考的?考试有图形界面吗?
板凳 2019-4-30 09:08:50 回复 收起回复

zhenshi 发表于 2019-4-30 09:08
你在成都哪里考的?考试有图形界面吗?

成都东方瑞通,默认没启动图形界面,但是有图形的。
地板 2019-4-30 13:50:15 回复 收起回复

成绩出来了。RHCE证书己到手。
5# 2019-4-30 13:50:36 回复 收起回复

做人要厚道,看帖要回
10# 2019-5-7 15:37:04 回复 收起回复

楼主准备了多久呢?
11# 2019-5-26 10:14:26 回复 收起回复

谢谢楼主分享经验
12# 2019-5-27 14:27:48 回复 收起回复

love_boy 发表于 2019-4-30 13:50
成都东方瑞通,默认没启动图形界面,但是有图形的。

请问下你是在哪里报名考RHCE的啊?
13# 2019-6-4 13:49:58 回复 收起回复