设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 4.10号开始看的np rs,23号拿到证了。

221 222  223都是题库都是论坛里面的,看运气的 有时候新题有15  6道,有时候就4  5道,反正背的题目保证能全对通过绝对没问题的。听说5.31号 rs题目就要更新了,我这有题库和练习做题的exe 有要的跟我说下 我发邮件给你们。 010200101193807630931417_00.png
' H% I6 Y2 y" T$ V3 @6 w: L8 @5 d2 R! z( `) K, d

评分

小乔 + 30 赞一个!

2433392862@qq.com谢谢大佬
沙发 2019-4-23 10:25:13 回复 收起回复

2440611950@qq.com 感谢大佬
地板 2019-4-23 11:10:00 回复 收起回复

rloydfzas 发表于 2019-4-23 11:10& Z' i7 o+ n# D5 O
感谢大佬

$ U; y0 ?- K0 a" C$ C链接: https://pan.baidu.com/s/1GAhFu4M6T51BkbEeJrzdNg   提取码: kd7j
; i5 ^# r$ s( s+ I' V5 B  @" d+ ]( z, {$ u
一个一个发邮件太麻烦了,直接链接发出来了,要下载的都去下载吧。
5# 2019-4-23 11:13:53 回复 收起回复

6# 2019-4-23 11:14:54 回复 收起回复

只有7天的时间哦,要下载的尽快。. r' j* x3 N) d/ X( r
7# 2019-4-23 11:15:57 回复 收起回复

xiaozhua 发表于 2019-4-23 10:25% k- \: w7 z% H
谢谢大佬
6 E! ~; u# P( e! C3 c7 U0 H# \
链接: https://pan.baidu.com/s/1GAhFu4M6T51BkbEeJrzdNg   提取码: kd7j
8# 2019-4-23 11:16:35 回复 收起回复

17758601194@163.com   感谢分享,下个月要去考了,来一份参考一下
10# 2019-4-26 13:33:51 回复 收起回复

942429164 发表于 2019-4-26 13:33# d0 X/ E5 z; k: a7 X1 p
感谢分享,下个月要去考了,来一份参考一下

; ~9 d+ p+ ~' c! H1 t1 S5 ^链接: https://pan.baidu.com/s/1e4lSiSsu1SS0rq1iXbI37A 提取码: aebg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
11# 2019-4-29 09:03:43 回复 收起回复

942429164 发表于 2019-4-26 13:33
8 m/ f' p- t# H. m% e# j感谢分享,下个月要去考了,来一份参考一下

$ k# [4 j/ Z: ~" B' U! u, M0 {3 l: m: Khttps://pan.baidu.com/s/1e4lSiSsu1SS0rq1iXbI37A 提取码: aebg   
12# 2019-4-29 09:04:37 回复 收起回复

非常感谢,好人有好报~
14# 2019-4-30 19:06:16 回复 收起回复

实效了, 邮箱一份好吗?  欧巴~     410880453@qq.com
15# 2019-5-9 19:23:57 回复 收起回复