设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIE RS 已过 申请勋章

通过战报

通过战报

% M+ p) y" W2 @$ p' ]; Z2 D& o( [2 L- W" k* y9 O' o) H
本人在泰克培训,泰克的老师特别的敬业,晚上和周末都要带LAB与面试,让我收获了很多,
- Y3 m& [/ n4 D; N! ^& A理论知识点有更多的时间去深入了解& N8 _& F. Z( W: L: r
LAB考试,我有一次练完都发一份结果到老师,让老师检查是否正确
" R0 S% h( X7 n0 O: Z0 x' H面试考试,我几乎天天在泰克,找老师模拟面试% o6 E9 C. S" b4 v; w7 U0 ~3 o8 g# O
一路下来,有辛酸也有苦累,但最多的还是成就感
1 w5 |1 S' g" U/ D* }8 ?- h有志同道合的朋友,可以一起聊聊!
2 W' p. q% Y# N6 R1 i0 c& R- h% x1 O) X9 b4 w* R3 g
祝想备考或正在备考的童鞋们,早日通过HCIE认证,也感谢泰克老师等各位老师们给我学习上的关心和帮助,让我成为了一名HCIE,希望大家在成为一名HCIE专家的时候也要继续向前推进,学习没有止境!$ B- @. w% B2 `& I8 A
  [# g7 V* w5 {5 {/ D& ]5 _6 ?5 n* p; w
我QQ:771639451             有志同道合的朋友,可以一起聊聊!
沙发 2019-4-12 15:02:45 回复 收起回复

能发下面试内容吗
板凳 2019-4-12 16:52:47 回复 收起回复

xburn 发表于 2019-4-12 16:52
/ E8 _$ s. a2 c3 x8 B' N' y0 g* l9 l能发下面试内容吗
) `: u  Y, d; p; d( w
一、阐述IPv6主机互访过程,以及报文的封装是怎样的?
( C& T& z! Y, M4 R( b6 C+ o二、边缘端口+ O. ^3 @2 ^& l5 j7 r( N) @8 C
三、OSPF、ISIS与BGP撤销路由是怎么实现的?
地板 2019-4-12 17:13:51 回复 收起回复

fuhui19880714 发表于 2019-4-12 17:13! S8 D( X2 \+ d* r/ O4 `
一、阐述IPv6主机互访过程,以及报文的封装是怎样的?
# V1 R/ G6 b8 F" q0 q  G二、边缘端口& z- E* Y! }1 P2 r: w
三、OSPF、ISIS与BGP撤销路由是怎 ...

, s8 h4 L' s2 U: H, r诶?题型变了吗  不是一道理论一道lab一道项目. v; k4 I, u9 }$ F  P
( X- H4 {0 W, I/ f/ g% }
楼主考的好像没有lab
5# 2019-4-13 00:14:57 回复 收起回复

你好,请问你的证书是姓在名前还是名在姓前面。能帮我解答下吗!我现在的证书不知道该姓在前还是名在前,非常感谢。
6# 2019-4-14 12:08:27 回复 收起回复

fbd12 发表于 2019-4-14 12:08! i0 s3 F& H/ {6 E/ D3 P5 O
你好,请问你的证书是姓在名前还是名在姓前面。能帮我解答下吗!我现在的证书不知道该姓在前还是名在前,非 ...
% V8 `' U9 v! J" X. u$ e
申请证书的时候,会提示的
7# 2019-4-14 16:27:55 回复 收起回复

楼主您好! 请问这道题OSPF、ISIS与BGP撤销路由是怎么实现的?怎么答的啊+ k( T1 m8 y0 j* V
8# 2019-4-14 21:25:31 回复 收起回复

361999225 发表于 2019-4-13 00:14- x6 V9 d( c9 |, ]. A
诶?题型变了吗  不是一道理论一道lab一道项目. s5 D0 ~9 M' W3 p6 P( H) L* l

/ q" {  H- F3 _9 c  }楼主考的好像没有lab
4 c4 a$ \' s8 R, E
3.0面试lab题变少了,不一定有
9# 2019-4-15 08:45:52 回复 收起回复

现在考的是RS3.0的吗,笔试
10# 2019-4-15 17:21:21 回复 收起回复

qq66866257 发表于 2019-4-14 21:25
, v  C; a% P& z6 R1 p5 B+ @) X) x楼主您好! 请问这道题OSPF、ISIS与BGP撤销路由是怎么实现的?怎么答的啊

: v2 `- P* i6 C' t/ v# X+ {9 a1、OSPF分1类LSA、2类LSA与3类LSA、5类LSA、7类LSA撤销路由
2 `$ G6 T3 ]$ ?- d3 f6 n& o     1类LSA、2类LSA通过ISPF算法计算,重新泛洪1类LSA、2类LSA(不包含撤销路由条目)
; y" \" v' G6 v; f     3类LSA、5类LSA、7类LSA通过PRC计算重新泛洪3类LSA、5类LSA、7类LSA(包含撤销路由条目,但是AGE时间为3600s)% V* ~6 A" `7 g+ J% x/ y% i
2、ISIS任何路由变化都是PRC计算,任何拓扑变化都是ISPF算法计算/ A  K2 C/ S- J2 D8 Y
3、BGP的update报文里有withdraw routes这个字段,携带撤销的路由条目
11# 2019-4-15 19:52:20 回复 收起回复

感谢楼主的细心讲解!向楼主学习!努力通过RS面试!
12# 2019-4-16 12:31:32 回复 收起回复

楼主您好!我刚刚学习华为的认证,马上就要参加面试了,现在看资料中,如果有不懂的地方可以私信你吗?
13# 2019-4-16 12:35:48 回复 收起回复

楼主能给一份面试题库么
14# 2019-4-19 01:18:21 回复 收起回复