设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 各位兄弟,考VCP6.5-DCV数据中心, 请教一些问题

各位兄弟,我五月份准备考试,参加VMware 的官方培训,考的是VCP6.5-DCV数据中心,请问,
1、在家考的题是闭卷考还是开卷考,考试的题库代码是多少,如622  ,考试题库的题多少道?2、在考试中心考的题是什么代码?那种类型的题库,如621
3、怎么申请考试流程?有相关教程吗
4、学习的VCP6.5视频谁有

如果有相关题库,复习题,各位大神能发给我一份吗?我的邮箱是270291447@qq.com   ,非常感谢!这里真是不太明白,虚心向大家请教。

1.在家考的是Foundation,网上考试,开卷,题库是2v0-602,题目好像是75道,500分满分,300分通过。2.在中心考试的事第二门,是代码2v0-622,不过这些都是6.5版本的,8月底就下架了,后面是6.7新版本,认证统称为2019。3.流程:先要参加原厂培训-Foundation-中心考试-颁发证书。
板凳 2019-8-14 17:02:37 回复 收起回复

258960039 发表于 2019-8-14 17:02
1.在家考的是Foundation,网上考试,开卷,题库是2v0-602,题目好像是75道,500分满分,300分通过。2.在中 ...

请问fondation考试和考试中心的考试,都需要考试ID吗,foundation考试在哪个地方申请啊没有找到。
地板 2019-8-15 12:18:15 回复 收起回复

258960039 发表于 2019-8-14 17:02
1.在家考的是Foundation,网上考试,开卷,题库是2v0-602,题目好像是75道,500分满分,300分通过。2.在中 ...

兄弟,8月底最晚预约考试时间知道吗?
5# 2019-8-26 09:09:31 回复 收起回复