设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

求一份网络中IPV6协议的规划

校园网整体结构结构设计
1、校园网拓扑结构;2、IP地址规划;3、VLAN的划分;4、交换部分设计;5、路由部分设计;
组网关键问题及解决方案
1、纯IPV6子网的建设  2、路由规划 3、地址分配 4、ACL设计
IPV6校园网的组网实现与测试
基于GNS3关于双栈协议、隧道技术6to4、静态及动态NAT-PT技术的验证,并有相应的拓扑图及结果分析
能做的大神联系 QQ 308292805
有大量学生网络设计要做,可兼职,按单结算,有能做的加我QQ 308292805 备注网络  
沙发 2019-3-21 16:27:05 回复 收起回复

基于MPLS级IP的网络流量技术研究
本研究目标是提出可行的基于MPLS以及传统正上流量工程的 解决方案,这些方案的目标就是最大化地提高网络资源的利用率。

预期目标: 1、MPLS技术研究 2、快速重路由技术研究 3、IP流量工程的相关技术研究 4、对比研究,提出自己的改进方案并测试

能做的联系 QQ 308292805
板凳 2019-3-22 13:36:23 回复 收起回复

坐等大神加入
地板 2019-3-27 13:31:33 回复 收起回复

云计算数据中心网络设计
总体结构设计包括:
低成本高连通性的网络拓扑结构。主要从网络拓扑结构和网络地址分配两个方面实现。
虚拟网络的控制管理机制。主要从对虚拟机迁移的支持体系和虚拟网络带宽分配机制两个方面实现
逻辑设计包括二层设计、三层设计、安全设计、可靠性设计等。
能做的联系 QQ 308292805
5# 2019-3-29 11:03:53 回复 收起回复

有大量学生网络设计要做,可兼职,按单结算,有能做的加我QQ 308292805 备注网络
6# 2019-4-9 15:05:55 回复 收起回复

7# 2019-4-10 13:10:02 回复 收起回复

8# 2019-4-12 15:09:07 回复 收起回复