设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[战报] 70-742 873分通过

截止今天下午3点,三门全部考过,抛去过年时间,大概一共花费20天时间(涵盖工作日)不到吧,没具体算。我还不知道怎么换证书,有懂的人希望告知。
另外,考虑准备看看744,还在找题库中,谁要是有,请发一份,在此特别感谢!

在这里十分感谢:
1、Lastwinter 742 修改版本,在自己审题理解期间,给予很大帮助。
2、WesleyMesschen 的 741和 742 参考,让我在迷茫中看到希望。

总结一下:
1、如果只单轮考试,不想以理解的方式参加考试,纯背题的话,20天足够(工作日没有晚班)。
2、如果需要加上理解,并且以后会从事这方面工作,建议不要太草率的去考,还是用点心。
3、每一门,题库到手后,按照每天下班审题1/3进度,2到3天可以审完,接下来就是刷题(背题)和总结题型。
我分为三种(每一门我都依照三种方式建立了三个PPT文档):
1)错题:刷题时做错的,或者记忆答案时,总是忘记的。
2)拖图题:这个大家都知道。
3)系列题:题目一样,问答不一样的题,也就是考试中不能review的题。
4、以上总结完后,大概需要花费1天时间(仍然是以下班后晚上看题时间)。后面大概2天足够,白天看三种总结的PPT,晚上刷一遍题。
强调,题库每晚只需要刷一次就够了。但是,总结的PPT,白天的上班时间,能够多看几遍就看几遍。
5、考试时需要认怂,这个我就不多说了,不理解什么意思的人去参考论坛其他人帖子。

最后祝各位顺利!

评分

u96628 + 1 赞一个!
崔凯 + 80 + 1 赞一个!

沙发 2019-2-25 21:33:06 回复 收起回复

板凳 2019-2-26 09:19:56 回复 收起回复

楼主能分享下题库吗?现在看的题库错误有点多
地板 2019-2-26 10:46:27 回复 收起回复

5# 2019-2-26 19:19:58 回复 收起回复

6# 2019-2-27 19:52:17 回复 收起回复

楼主能分享一下题库吗
7# 2019-3-15 14:38:49 回复 收起回复

恭喜,恭喜!
8# 2019-4-13 17:39:47 回复 收起回复

9# 2019-5-8 21:48:13 回复 收起回复

好滴