设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] RS/SP勋章申请

SP后补充申请RS 119E4182E98E49859F2F127099256BF6.jpg ( T( G. y# |6 j
好有錢喔!可以一次兩個都過果然超聰明的
板凳 2019-2-17 22:51:39 回复 收起回复

tom324077 发表于 2019-2-17 22:51; N+ B/ `' \! f1 B
好有錢喔!可以一次兩個都過果然超聰明的

6 P4 t) I$ b7 y7 \: P% G主要是最近比较闲 就刷一个徽章玩玩 哈哈
8# 2019-2-18 13:01:52 回复 收起回复

ChloeKagamigawa 发表于 2019-2-18 13:01
# Q! ?: H/ [+ m/ Y主要是最近比较闲 就刷一个徽章玩玩 哈哈

# ?. K% r% ^1 n2 H4 v請問你兩個都是在spoto或自己看書來的?是否要買考古題比較容易過啊?感覺大家都在買考古題和線上課程,又要花很多錢,考試也要花筆試和lab的錢?這樣子花下來要好多錢哦!!
9# 2019-2-18 19:38:13 回复 收起回复

tom324077 发表于 2019-2-18 19:38" T# P- E: a3 V' F$ P
請問你兩個都是在spoto或自己看書來的?是否要買考古題比較容易過啊?感覺大家都在買考古題和線上課程, ...

r) g+ x- L. _首先,学习和考试是两码事,学习是平常一点一滴的积累和兴趣使然。考试纯纯的就是考试,没一点感情色彩。看你的目标是什么,如果只是想自己学习学习,那没必要浪费钱考这个。如果是兴趣爱好,那自然不会考虑钱的问题,只能这么说 这个东西的价值在于你会站在一个更好的位置,更高的角度去看待事情,包括人际关系的圈子也会变得不同,如果你需要的这个,那花钱买个实验考一考很划算
10# 2019-2-18 21:38:25 回复 收起回复

看一下  哈哈
12# 2019-2-25 21:42:53 回复 收起回复