设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 请教VCP重认证新政策

请问下各位大神,VCP重认证新政策中,考不同轨迹的VCP证书还会把以前的VCP证书有效期延长吗?比如,我现在的VCP6-DCV有效期到2019.3.,再去考个VCP6-NV的笔试,拿到新的VCP6-NV的证书,有效期到2021年3月,但原来VCP6-DCV证书的有效期还会自动延长吗?似乎在新政策中没看到对这个说法?
头像被屏蔽
沙发 2019-2-18 17:21:17 回复 收起回复

只要在有效期内,任何时候考另一门VCP是立马连旧的一起更新,证书也会出新版
板凳 2019-2-19 14:03:45 回复 收起回复

請問如果VCP5過期,考VCP 6,5或VCP6.7是否就不必要上課,直接考試呢?
地板 2019-2-20 08:00:07 回复 收起回复

yuliang0903 发表于 2019-2-20 08:00
請問如果VCP5過期,考VCP 6,5或VCP6.7是否就不必要上課,直接考試呢?

理论上是可以不用上课
但官方网页似乎没说清楚关于这方面要如何应对
https://www.vmware.com/education ... ation/vcp6-dcv.html
5# 2019-2-23 12:45:51 回复 收起回复