设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] VCP5 小菜鸟 求证书更新方法

回帖奖励 24 个鸿鹄币 回复本帖可获得 2 个鸿鹄币奖励! 每人限 1 次
 成长值: 59185

各位大佬大家好:
本人小菜鸟一枚 VCP5-DCV 已经过期了,但惊闻 vmware 说要取消掉 2年过期限制,然后看看怎么样能升级到最新的。

4月实行新政策后直接622D? 还是?

谢谢各位大佬抽空解答~  

Q.  I am an expired VCP5-DCV. If my certification is now active again, can I use an upgrade path to certify on VCP-DCV 2019?

A.  Yes! You can now earn the VCP-DCV 2019 by passing one of the current exams. You will not be required to take additional training or pass the Foundations exam

找到了。

https://campaign.vmware.com/imgs ... qqkfmnmy6enmevl6gne

沙发 2019-2-11 23:15:03 回复 收起回复

In some cases, yes. If you hold one of the certifications
shown below and it shows expired, it will change to being
active again in April 2019. If your certification changes to
being active, you can complete the upgrade path to earn
the latest version. You do not need to complete the Expired
path to recertify.

官方说明:在某些情况下,是的。 如果您持有其中一项认证
如下所示,它显示已过期,它将变为存在
如果您的认证更改为,则在2019年4月再次生效
处于活动状态,您可以完成升级路径以获得收益
最新版本。 您无需完成已过期
重新认证的道路。

板凳 2019-2-12 08:56:52 回复 收起回复

而且官方说了,如果你要重新考认证,是不需要再次培训也不需要再次参加VCA考试

谢谢了。 能追问一下,根据您的经验和阅历,我应该继续考取哪个认证呢? 目前可以考的有 622 622D 6.7 EXAM-2019 ?  详情 回复 发表于 2019-2-12 11:13
地板 2019-2-12 09:00:26 回复 收起回复

回帖奖励 +2 个鸿鹄币

dddddddddddddd
5# 2019-2-12 09:43:39 回复 收起回复

感谢楼主分享!
7# 2019-2-12 10:54:45 回复 收起回复

ryoma1836 发表于 2019-2-12 09:00
而且官方说了,如果你要重新考认证,是不需要再次培训也不需要再次参加VCA考试

谢谢了。
  能追问一下,根据您的经验和阅历,我应该继续考取哪个认证呢?  目前可以考的有  622   622D   6.7 EXAM-2019 ?
8# 2019-2-12 11:13:19 回复 收起回复

楼主威武,,,几年前就过了认证
9# 2019-2-12 20:18:19 回复 收起回复

我上個月才考過2v0-622, 論壇的題庫就足夠了,要花點時間被題目和選擇項,真正的考題會改變答案的順序,大約花一週就可以。背關鍵字就好。
10# 2019-2-13 06:38:04 回复 收起回复

我是新手 发表于 2019-2-12 11:13
谢谢了。
  能追问一下,根据您的经验和阅历,我应该继续考取哪个认证呢?  目前可以考的有  622   622 ...

我觉得不是应该按自己需求考吗?
11# 2019-2-13 09:24:43 回复 收起回复

622 考題的資源最多, 專心準備一個禮拜, 再善用50%考試折價卷, 就可以輕鬆獲得.

请问 50% 折扣去哪里拿。  详情 回复 发表于 2019-2-18 21:35
12# 2019-2-14 21:41:50 回复 收起回复

感谢楼主分享信息!
13# 2019-2-18 16:40:00 回复 收起回复

bmnlthy 发表于 2019-2-14 21:41
622 考題的資源最多, 專心準備一個禮拜, 再善用50%考試折價卷, 就可以輕鬆獲得.

请问  50% 折扣去哪里拿。
14# 2019-2-18 21:35:23 回复 收起回复

每年11月底有VMware forum, 有給VCP優惠,如下圖:
15# 2019-2-18 23:52:33 回复 收起回复