设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] 2018年12月19日北京过关

很开心可以在 万和 学习CCIE,并在18年末拿到了号!考笔试的时候只看了不到一个星期就考完了!本来去的时候有些慌,但是一看都是会的,随便点点笔试就过了!第一次考机试太浮躁了,版本没怎么敲熟就去了,没有出乎意料的是fail,回到万和有些心情失落,感觉遇到了人生的低谷,是万和的胡老师对我不断的鼓励,鼓励我继续走下去,让我收获了坚强,我是一个职高生,没有上过大学,万和就像一个大学一样,教会了我许多做人的道理,来万和上课,学到的不仅仅是知识,还有方方面面的为人处世,而且在 万和上课不仅仅是考试,还有生活和工作,万和的老师会带着你出去做项目,手把手的教会你        非常感谢万和的所有老师,所有老师,他们对我都很好,就连华为的老师也会和你讨论网络方面的问题,我觉得在 万和 很幸福!
7 t6 \& M1 R* Z+ ~7 _不仅感谢万和的老师,还要感谢一直在我身边的大哥们(因为我在里面最小),非常感谢他们一直照顾我!爱护我! 他们所有人都已成为我人生中不可或缺的一部分,非常感谢他们对我浓浓的爱!! Y8 G* T) V1 Y) G" M. K2 @3 @+ }* k0 P0 a
       记住一句话:“江苏万和CCIE的梦想之家!”5 r& U- L# V) x! T# ^& A
4 F$ |% @$ r1 b! K! O# k/ ?
---附上一份精心的战报TS2+D3+LAB2+! @: O$ N( V6 W
---顺便补领个勋章
$ h/ G5 p, N( [* C

2018.12.19张琦龙战报.docx

1.11 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 10 个鸿鹄币  [记录]

评分

小乔 + 30 赞一个!

老胡叔叔偶像啊
板凳 2019-2-9 19:40:55 回复 收起回复

恭喜阿!辛苦了!
5# 2019-2-10 00:44:38 回复 收起回复

谢谢分享经验!!
6# 2019-2-10 05:19:07 回复 收起回复

万和 CCIE摇篮
7# 2019-2-11 09:58:35 回复 收起回复