设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCIE R&S 战报

很开心可以在 万和 学习HCIE,并在19年初拿到了号!考笔试的时候只看了不到一个星期就考完了!本来去的时候有些慌,但是一看都是会的,随便点点笔试就过了!准备考机试的一个多月,非常感谢 万和 的老秦,他会去帮我修改每一次的lab ts 诊断 。每一个点都很详细!都很到位(lab不到位,让你喝到醉!)虽然我很小心,但是也没有跑过老秦的那杯“酒”。在一个多月的努力下,成功的考取的HCIE的机试!回来的时候我还是很慌的,诊断有个地方没有写好,但是还是过了!回来以后开始为期两个多月的面试准备,非常感谢 万和 的老顾(小仙女)无数次疯狂怒怼,让我在自闭中成长,在协议中生存,在斧子下不断前行!在18年底我考过了面试,考面试的时候,不要太紧张,考官就会问点BGP的命令问题以及他们使用的场景,各个协议的建立过程和条件, h& j/ T3 w) W5 d% T2 i# B: o% j
报文有哪些内容,协议建立的必要条件等等。; A$ [8 i% F4 _0 @5 i, {( U) b' Z4 \  _
        非常感谢万和的所有老师,所有老师,他们对我都很好,就连思科的老师也会和你讨论网络方面的问题,我觉得在 万和 很幸福!/ K# @& d8 T* U3 K6 X& b
不仅感谢万和的老师,还要感谢一直在我身边的大哥们(因为我在里面最小),非常感谢他们一直照顾我!爱护我! 他们所有人都已成为我人生中不可或缺的一部分,非常感谢他们对我浓浓的爱!
% r8 ~  X$ M$ e       记住一句话:“来万和,一次过!”
' k8 j" X4 d# d. i& e  f- A/ g. {8 O% w' I8 [- {2 y
. S' [  v) @, J9 \8 ^& L' L
这个万和的万,真的有心了!
沙发 2019-2-9 17:32:26 回复 收起回复

大万和万岁
板凳 2019-2-9 18:08:58 回复 收起回复

kobe2008kg 发表于 2019-2-9 18:08
4 }- p6 i& o9 s& N' |& W; l大万和万岁
" \2 _  |* X6 e: {& Z. H
大万和的地位杠杠的,哈哈哈,詹姆斯加油!湖人总…
地板 2019-2-9 19:39:12 回复 收起回复

感谢楼主分享!
5# 2019-2-9 22:36:00 回复 收起回复

记住一句话:“来万和,一次过!”
6# 2019-2-11 09:59:19 回复 收起回复

来万和,一次过!!!6 }  i& ~" b# {0 ^; X
2 ]; n& p! H" b4 ^
加油
11# 2019-2-23 11:45:08 回复 收起回复