设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] H12-221错的一塌糊涂

成长值: 29665
今天去考试,考点距家距离走路5分钟。9点就到考场了,各种签到和考前协议。考官得知连考3门比较震惊,说是之前没人这样考的。。。。, y* u" Z1 h) V) C  j2 ]/ a1 R
10:00考试,说9:30就可以考了。心一横,干
& O& F0 ^8 ?) v) s4 b- X/ j- y$ S然后就是各种懵逼,各种傻逼。。。。, ]& m6 F2 u! I6 J, ]- s4 w& Z! z
总体来说,好好背题库应该没什么问题
4 S5 h. y" Q6 H+ i& G主要还是太紧张了,真心很紧张。) K7 t! h3 g3 s
1100R一念天堂一念地狱啊
! E, U# m; E) J$ K7 V( C# `切记一点,背答案一定不能背选项,要背内容
7 v! u0 o5 {& m/ S3 f) d# d里面好多题都是这样翻车了+ `+ o0 n9 {6 |5 c
一共考60道题目,满分1000,600及格
1 [1 G  R6 U6 \8 \大概有5道左右的新题,我就记住了一道原题
% L  h: t4 {$ R, u' l说是做FEC链路捆绑,1条链路的带宽是1G。要求最少2G的带宽,怎么做(多选题)& T; Q. X; M) H7 `
选项有:A、大于一根    B、2根     C、3根    D、以上都对& Q+ }: @  E3 O" r: A4 r0 X
我选的是B和C。也不知道对不对(应该对吧)华为的真心搞不懂
0 H, t1 i/ t/ M+ ~: P切记,不要背选项,背答案更好
" _4 {! M: L" \( y" `祝朋友们一切顺利,祝朋友们能过个好年" P# p) k! s3 E2 Z* g$ M
也祝我明天222和223能600分万岁 H12-221.png 0 B4 Y2 E6 k: X# ~& c& k, U

评分

小乔 + 30 赞一个!

通过就好啊,恭喜
板凳 2019-1-31 10:54:24 回复 收起回复

顺便说一句,考试用的系统竟然是盗版系统。。。。。
地板 2019-1-31 11:04:20 回复 收起回复

感谢楼主分享!
5# 2019-1-31 11:55:28 回复 收起回复

考试费多少呢

考NP一共3300,平摊下来不就是一门1100?  详情 回复 发表于 2019-1-31 18:08
6# 2019-1-31 15:09:12 回复 收起回复

Bill2 发表于 2019-1-31 15:09+ E! @4 f& H# j( v1 _4 n
考试费多少呢

* K8 s  h! C7 l, a3 p% V7 C考NP一共3300,平摊下来不就是一门1100?
7# 2019-1-31 18:08:51 回复 收起回复

求赐教,我该怎么学习才能通过这个考试。。。目前没头绪。。。。

先从NA开始,在学NP。课件慢慢看,基础要学好,就是背题库也得知道为什么  详情 回复 发表于 2019-2-15 12:25
12# 2019-2-13 17:08:54 回复 收起回复

鸿鹄之路 发表于 2019-2-13 17:08
6 v, L0 F) z6 N  @# y$ \求赐教,我该怎么学习才能通过这个考试。。。目前没头绪。。。。

w/ B8 A" i7 ^6 H( I先从NA开始,在学NP。课件慢慢看,基础要学好,就是背题库也得知道为什么
13# 2019-2-15 12:25:25 回复 收起回复

问一下老哥,有面试吗,全靠自学吗,题库在鸿鹄找的吗
14# 2019-2-17 18:06:58 回复 收起回复