设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 想考HCNP,有没有推荐的机构

现在想考取HCNP,不知道哪个机构的老师教的好些,求推荐一个在上海的培训机构,谢谢
NP的话,推荐自学,网上各个培训机构的资料一大堆,实在找不到花个十几块钱淘宝也是一大队,交几千去培训培训NP划不来,考试都是按题库来的,背题库就好了,学习的内容等你去了培训机构学习的时候就会发现原来和自己看视频里面讲的内容一模一样,有可能还没学习视频里面讲的内容详细,我个人一直都建议除了IE,NA和NP别去报培训机构了,浪费钱

评分

小乔 + 20 赞一个!

沙发 2019-1-30 17:25:10 回复 收起回复

王赜 发表于 2019-1-30 17:25
NP的话,推荐自学,网上各个培训机构的资料一大堆,实在找不到花个十几块钱淘宝也是一大队,交几千去培训培 ...

就是觉得有个老师,面授带着自己可能会少走很多弯路,会好些,毕竟工作了 就没有那么多的精力和时间
板凳 2019-1-30 17:33:21 回复 收起回复

站在我身边 发表于 2019-1-30 17:33
就是觉得有个老师,面授带着自己可能会少走很多弯路,会好些,毕竟工作了 就没有那么多的精力和时间

同意这个,感觉不是IE的话报名太浪费了,完全可以看视频自学,稳稳的
地板 2019-1-30 18:52:40 回复 收起回复

这么给你讲吧,做我们这一行的人很辛苦,每天都得学习,不学习就得弱后,那么按学习来讲的话,都是自学,如果你学不会自学,你就算去报了培训班,学了点基础,出去上班还是不会自学,没用的。

比如你现在学习NP的路由交换,你如果学不会自学的话,那你出去上班发现路由交换只是基础,衍生的还有安全,WLAN,主机等等一系列的ICT范围内的技术都得了解和学习,而你不可能每个方向都去报个班吧? 有那个钱还上啥班呢,回家呆着到处玩多好。

所以自学不是说学习了技术就完事了,是首先养成一个学习的习惯,然后通过自学找到自己学习的方法,比如勤做笔记,多看产品文档,多百度或goodle查找帮助。

出去工作分两种情况,第一种是面试,面试如果你的知识面更广,对于你的薪资提高程度要大于你的技术深度,因为现在单一做某个方向的人很难满足公司的业务要求,第二就是上班时间,上班了其实有时间学的,平时下班了或者白天不忙的时候或者周末休息的时候,没事随时都可以学习,不要用工作了没精力了没时间了来找借口,我也才工作三年多,我的IE今年7月份考的笔试,11月过的面试,我也是白天上班,晚上学习。

对于我们这行业来说,学习是不断的,不能挺的,如果你停了,别人在学,你就没有竞争力了,同时没时间没精力这种理由都是借口,养成良好的学习习惯,才能走的更远。
5# 2019-1-30 20:16:22 回复 收起回复

然后,还和你说一点,我的IE虽然考过了,但是说实话,我报了培训机构,我现在很后悔,因为整个培训机构除了给我资料以外,其实没多大的帮助,主要还是我的自学,我从机试到面试,去培训机构不超过10次,其余时间都是自己在家学习,过后回想一下这个钱真的浪费了,但是也不亏,至少过了,如果面试挂了,我还真是觉得亏,所以如果有能力,IE我都建议野战,真不难。
6# 2019-1-30 20:25:53 回复 收起回复

成长值: 37975
众说分云吧,对于有学习基础,和理解能力强的人自学还好,也有自学到一半学不下去的也有,看个人了,我觉得保稳起见,报名学的话好点,想下系统的学习考试通过率也高些,这样也快速的就学完了,就可以直接去找工作,这样中间不会浪费时间。
也有在线学习的,职前通上面有华为认证的学习视频,http://www.zhiqiantong.cn/front/showcoulist可以看下。
7# 2019-1-31 17:28:19 回复 收起回复

552451244 发表于 2019-1-31 17:28
众说分云吧,对于有学习基础,和理解能力强的人自学还好,也有自学到一半学不下去的也有,看个人了,我觉得 ...

你这不是扯淡么,你能说下线上教学和自己找资料自学有啥区别? 不都是给一堆视频自己学,就算有老师可以咨询,那也不是时时在线解决问题的,和问论坛有啥区别,NP以下就别拉人去报名了,不觉得自己良心过不去么,NP还要拉人报名,就这么缺钱? IE我承认可以进行系统的学习,你这NP和自学有啥区别。

或许我说的也许有让你误导的地方,我只是说这里有学习视频可以看下,因为里面有免费的学习视频,推荐大家看看而已,你用得着有这么大的仇恨么。  详情 回复 发表于 2019-2-1 21:51
8# 2019-2-1 21:21:26 回复 收起回复

成长值: 37975
王赜 发表于 2019-2-1 21:21
你这不是扯淡么,你能说下线上教学和自己找资料自学有啥区别? 不都是给一堆视频自己学,就算有老师可以 ...

或许我说的也许有让你误导的地方,我只是说这里有学习视频可以看下,因为里面有免费的学习视频,推荐大家看看而已,你用得着有这么大的仇恨么。
9# 2019-2-1 21:51:14 回复 收起回复

王赜 发表于 2019-1-30 20:16
这么给你讲吧,做我们这一行的人很辛苦,每天都得学习,不学习就得弱后,那么按学习来讲的话,都是自学, ...

你说的有道理,确实如此 ,自主性确实很差,感觉很惭愧
10# 2019-2-11 14:19:23 回复 收起回复

552451244 发表于 2019-1-31 17:28
众说分云吧,对于有学习基础,和理解能力强的人自学还好,也有自学到一半学不下去的也有,看个人了,我觉得 ...

好的  谢谢
11# 2019-2-11 14:20:23 回复 收起回复