鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[考试战报] 300-101 1月25日 911 PASS

今天就在公司楼下考300-101,13:40去到那边,结果他们还没上班,前台小姑娘在睡觉,问了一下一副不耐烦的样子,幸好后面vue接待的小妞态度挺好的,也就不管了。这个考点就一个考场,环境还行,就在前台旁边,忘记拍个照片了。     我完全就是背的12.27精简版的,完全覆盖,几乎没有变题,选择题如果按题库的答案除了一个(ip help)其他我感觉基本都对了,拖图题幸好看了论坛那位兄弟的帖子,就在昨晚顺便下载了他整理的26号题库出现的,结果看到一个没见过的拖图题(因为我复习的拖图题是26号题库,27号题库拖图题竟然有一个是26号没有的,我大意了,幸好)3 m) F2 Q2 s5 G- P" S3 L1 W
     实验题OSPF case,我在每个路由器上都不能show命令,就直接选了题库的答案,一模一样;两个配置实验题配置完了之后,copy run start 竟然提示错误,也就是说都不能保存,闹心,最后得了这点分,不知道是不是实验题挂了,命令和数据跟题库的一样
$ t: w% z$ Z4 A) v) Y4 K下面是我记得的一些发出来给大家看看吧* r% G" m# `4 l0 z8 K

/ m  X: O0 D; L' k7 g. b( Z# f8 ]8 c/ j# l" {
   拖图题:226 ; 229 ;233  顺序一样
$ n7 z1 X; q8 i- Q6 r1 n$ }( n   实验题:OSPF case ; EIGRP OSPF Redistribution ;EIGRP
) ~) |7 q3 ^# e* j* L  Q   选择题:3;6;8;18;25;26;28;39;45;52;56;57;65;69;72;86;91;99;104;117;119;121;129;134(这题答案只有ip help少了address);141;146(这题我选错了);148;152;154;156;157;160;161;164;165;168;171;185;191;192;202;203;205;210;211;212;2161 i2 y) u- R9 s$ O, r" A
大概就记得这么多,大部分还是后面的题目. q; {4 T$ h  |" c* j# ]3 M
0 k( |  s7 Y$ ]/ Z0 Y1 f& o
接下来过完年再准备另外两科了。。。。. d% K: p2 D" E* Q3 I! T6 R4 u) @

评分

崔凯 + 100 + 1 赞一个!

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

您所在的用户组无法发言?请去这里做下邮箱验证

感谢论坛各位大大,祝大家考试都过

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

可以 这个题库还能变回来的 兄弟你在哪考的

j337158698 发表于 2019-1-25 16:19
/ O; S( `  X! G5 X5 ]可以 这个题库还能变回来的 兄弟你在哪考的
; v2 ^6 r  v! W8 Z( I2 G0 J1 O
广州

因為134的答案不是A, 是C.
4 j  K1 n1 z9 ^/ T8 q) E0 _

这个实用啊,下载看一看

感谢楼主分享

感谢楼主分享

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
congrats,
( J" X, c" e3 ithanks for sharing