设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 深圳CCNA今日考完

今日考完了CCNA,通过,分数就不公布啦,不敢跟各位IT专业大佬比。选项调整顺序,注意仔细看。考了53个题,3个实验题,ACL、OSPF、VLAN。觉得奇怪的是,好像是VLAN那里,无论如何switchport trunk native vlan 1,命令总是提示rejected,说在集群模式下不能更改啥啥啥的。保存的时候也提示命令错误,没辙了,直好下一步。选择题怪自己没仔细看新题库呀。拖图题库中都有,实验选择题看清对应端口。
6 @3 ], L, P% }* O) I- p/ j" z3 [  T7 ]) y
有几个小建议:  r6 |& U1 n0 o- o$ L+ F5 |
1.模拟考试APP,可以以后打乱答案选项顺序,这样更能像考试环境。5 g% M$ G% x! H$ l9 y6 ~/ K
2.copy run start后,最好show run 和 show start,确认存盘成功。4 M8 c" \% }8 F- z. V
3.遇到命令错误或拒绝不要慌张,冷静冷静,左看右看自己命令没问题,应该问题不大。
3 o6 g( T$ l7 k$ \6 j) n

评分

xworkman + 1 恭喜通過考試
zamliage + 1 神马都是浮云
小乔 + 80 赞一个!

通过了就好,同喜!!!准备np吧
沙发 2018-12-21 15:52:47 回复 收起回复

hobby8801 发表于 2018-12-21 15:52
1 U, l; Q4 j: [/ ?% W通过了就好,同喜!!!准备np吧

" G0 K2 D3 |5 z0 B是啊,因为有有效期时间限制,考完NP,差不多了,毕竟我不是IT行业。。如果要IE,应该IE可以直接考的
板凳 2018-12-21 15:53:58 回复 收起回复

codelyoko899 发表于 2018-12-21 15:53
2 G( P; G* p( P+ S6 E2 c是啊,因为有有效期时间限制,考完NP,差不多了,毕竟我不是IT行业。。如果要IE,应该IE可以直接考的

; U1 f% S5 h2 e6 t" i$ c* s9 a& X; P有时候觉得真的改考ie算了,np还要考三门,每门题库都上千道题
地板 2018-12-21 16:01:31 回复 收起回复

hobby8801 发表于 2018-12-21 16:01
) Q5 i! ?$ w! L1 ]6 `# R- _( L有时候觉得真的改考ie算了,np还要考三门,每门题库都上千道题

+ B; T0 P0 B' Z, H* ^/ p+ C6 K忍耐下吧,也算是为以后揾食提升点,
5# 2018-12-21 16:05:18 回复 收起回复

codelyoko899 发表于 2018-12-21 16:05
2 b; A: w$ f  j' G/ N  S$ M: G$ ], Z忍耐下吧,也算是为以后揾食提升点,

$ R- A6 ~7 K" E我们就是摆在这,补贴np500,ie太低了就多两三百,成本太高了。。。。
6# 2018-12-21 16:07:29 回复 收起回复

hobby8801 发表于 2018-12-21 16:07
+ f5 j3 a, O5 t3 n我们就是摆在这,补贴np500,ie太低了就多两三百,成本太高了。。。。

/ R4 h* v2 [" E% n9 K我可就没得了,我不是学IT的,只是跑运输的。。有些人会惊讶,哇跑运输的学这个
7# 2018-12-21 16:12:31 回复 收起回复

codelyoko899 发表于 2018-12-21 16:128 @7 o0 R+ S6 g8 j
我可就没得了,我不是学IT的,只是跑运输的。。有些人会惊讶,哇跑运输的学这个

0 [; P3 M2 z- K0 H  D# v我表示惊呆了
8# 2018-12-21 16:28:45 回复 收起回复

hobby8801 发表于 2018-12-21 16:28
6 U. ^' K& K7 m% I0 M! g- f4 L我表示惊呆了
, M- P  B- z7 n
不为别的,只为揾食呀。
9# 2018-12-21 16:36:21 回复 收起回复

Congratulations!1 N: Y  X5 t5 w6 p3 B7 t
10# 2018-12-21 21:28:01 回复 收起回复

感谢楼主的分享。谢谢!
11# 2018-12-21 22:27:45 回复 收起回复

mfhabashy 发表于 2018-12-21 21:28- i; W1 S) x+ [) N
Congratulations!
# w. d6 o0 O- o% z# B, k& F4 Q
Cheers
12# 2018-12-22 09:32:31 回复 收起回复

rext 发表于 2018-12-21 22:27/ u8 b5 g7 J/ O9 R! A
感谢楼主的分享。谢谢!

. Q6 E8 Q0 M+ E9 H谢谢大佬
13# 2018-12-22 09:32:43 回复 收起回复

沙发
14# 2018-12-23 09:41:20 回复 收起回复

因為SW3早就設定trunk,所以會說rejected,只要進SW3 sh run確認trunk和native vlan1都有設定好,就直接設定SW1和SW2即可
15# 2018-12-23 19:31:30 回复 收起回复