设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 不做培训可以获得VCP6.5认证吗?

RT, 最近打算拿一个VCP认证,做了一些research,但是发现好像必须要做原厂培训才可以拿到认证。
我有CCNP,看了一下可以拿6.0的认证,想请问一下各位大佬,有没有曲线救国的套路,可不可以用CCNP拿6.0的认证,然后再升级成6.5?
从6.0升级到6.5是不是也必须要参加原厂培训?
感谢各位
NV和DCV是两个方向是吗?6.0NV可以升级吗?
沙发 2018-12-4 20:11:23 回复 收起回复

我记得没错的话,CCNP-DC或者RS可以上传证书(必须是有效期内),VMware如果审核通过,可以不需要参加培训,直接考NV的考试
具体哪些证书,以及上传证书的方式,都需要登录VMware官网,进入认证页面-证书管理查看
如果证书被审核通过,先完成Foundation考试,再完成VCP考试,就可以获得VCP-NV认证
随后,你再考其他的方向,比如VCP-DCV,只需要通过DCV的考试即可
板凳 2018-12-4 20:47:36 回复 收起回复

蒭藁攻城狮 发表于 2018-12-4 20:47
我记得没错的话,CCNP-DC或者RS可以上传证书(必须是有效期内),VMware如果审核通过,可以不需要参加培训 ...

你的意思是,拿到nv6.0可以不用参加培训直接升级6.5吗?
5# 2018-12-5 05:06:06 回复 收起回复

头像被屏蔽
6# 2018-12-12 11:11:56 回复 收起回复

必须有培训记录
7# 2018-12-13 18:43:44 回复 收起回复

应该必须培训,官网看看
9# 2019-1-25 10:26:32 回复 收起回复

VMware VCP必须要有培训记录才能考试。   但是只要通过了VCP,参加VMware其他课程考试,单独报考也就可以了。

塔塔IT,VMware官方授权培训合作伙伴, VMware全系列课程,北京、上海、广州、深圳、杭州、厦门、成都、西安、苏州、南京、南宁、武汉等地循环开班,欢迎来电咨询了解VMware详细课程安排! 咨询热线:0755-29152000 13632779587 钟老师
10# 2019-1-31 16:45:20 回复 收起回复

恭喜恭喜 為了未來努力爬文中
13# 2019-3-17 15:03:59 回复 收起回复

LZ有没有找到答案  我也想不培训直接考
14# 2019-4-22 12:58:33 回复 收起回复

还有人回复啊,如果有cisco证书,可以考NV方向不需要培训,然后有了NV的证书再去考别的方向也不需要培训。所以,如果你考了CCNA,那么拿VMWare的证书不需要培训,不需要培训,不需要培训,说需要培训的都是培训机构。
15# 2019-4-23 14:10:33 回复 收起回复