设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[笔试战报] 400-101,深圳,950 pass,题库稳定

本帖最后由 mxina 于 2018-11-5 21:20 编辑 " u0 }7 q+ a0 f* `2 n) ^0 B

- _/ i9 U$ Y; s( I0 ]11月5日,深圳, 950通过,用的是122Q(http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... 6326&extra=page%3D1),只碰到4个新题。" L/ K0 [" a( y( V" S# Q/ j

& M0 d& d7 T* M  [/ G下面两个题目,个人有不同意见,仅供参考
+ y6 k) ~' }) M) C" I) k: x- U* f9 O" s4 D( V+ ]  F& l" I1 K
21   AC* |$ P: l% {9 z# O5 m

) r, p- u  G* s/ Y

登录/注册后可看大图

8 k- o  A6 U9 D41   AEF        https://tools.ietf.org/html/rfc2281
/ A7 N, v+ A9 J4 B- ?; H  }4 V# Z. T3 e/ J

评分

小乔 + 40 赞一个!

感谢楼主,明天去考
板凳 2018-11-6 09:24:41 回复 收起回复

楼主能否发一份TK给我啊,400-101,打算这周就去考试啊,284955933@qq.com~,楼主一生平安~谢谢啦~
5# 2018-11-6 10:56:45 回复 收起回复

wuwch 发表于 2018-11-6 10:56
7 E5 r% p+ X& D& E4 I楼主能否发一份TK给我啊,400-101,打算这周就去考试啊,~,楼主一生平安~谢谢啦~
0 [% y+ N5 ]! M# @! f$ ]7 }
兄弟,到我给的链接去下载就可以
7# 2018-11-6 12:28:38 回复 收起回复

ljy971231 发表于 2018-11-6 09:24
! `2 Y: ^( N' r. C$ j+ C$ t感谢楼主,明天去考

% ^& o# a: y, ~5 T坐等你的好消息
8# 2018-11-6 15:09:02 回复 收起回复

厉害,厉害,我也打算考了~~
10# 2018-11-6 16:49:35 回复 收起回复

祝贺,谢谢分享
11# 2018-11-10 16:16:28 回复 收起回复