设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 10月30日 300-115 918 pass NP收官!

本帖最后由 saintseya 于 2018-10-31 07:47 编辑   f$ v! G$ _$ W  Q+ [
7 ^* O2 h# a6 {9 ]8 v: O+ N
选择题:大约5-8道新题吧,其余都在10.10版中,确保80%以上正确率应该就可以考了(是指的随机抽一个part都要80%以上哦),因为其中好多题答案都有问题,或者前后矛盾。。自行体会吧,个人感觉大部分命中的题出现在中间几个part,特别是多选题,一定要明白每个选项对错的原因,要不然很容易记混淆了,这么大的题库确实不容易,不过搞透了,新题也就不怕了,可以自己做出来。。8 N; M7 D7 ~- K: u
! G3 L/ j* i9 k( ~
新题感觉还是集中在AAA,RADUIS和TACASC+的基本概念,建议大家再找来看看,加强一下,具体题目没法回忆出来,做选择题都快做到晕掉了。。3 ~! m2 r4 M) w; c/ ~7 _
, Q1 G; g7 K; y, k1 Y( [
拖图题:无& B6 y: w; [& }4 b6 V- U
6 r) g  C5 E- [8 Q' W- P% }3 E
实验题:LACP和HSRP Case2,SwitchA无法敲encapsulation,在portchannel也看不到敲进去的switch mode trunk这条命令,但是不影响结果,其他的照敲就行了,switchA的vlan1已经配好了ip,B的没有,另外别忘了ip default-gateway
8 g' d$ {7 I7 M% S( ?
3 T' A! m' W2 _& p6 J0 ~附件是我自己搭的LACP的拓扑预配,可以参考一下吧,没法跟考场一模一样但也差不多吧,show etherchannel summary要等一段时间才能看到起来了
# {. x( K. J5 K. m, b8 x" Y5 s
& T+ l& {0 ?% j5 k至此NP收官,感谢鸿鹄论坛,感谢乔帮主,感谢各位考友的战报和经验,后面再战IE吧~
- l9 ~2 ~3 M/ w4 R$ i" ]

LACPwithST(YuPei).pkt

69.09 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

评分

小乔 + 100 + 2 很给力!

谢谢!!这快一周了就你一个115战报,本以为都凉了呢,你的战报相当即时,再次感谢!!!
板凳 2018-10-31 12:38:48 回复 收起回复

感谢楼主分享!
地板 2018-10-31 13:00:25 回复 收起回复

我當初考試的時候也是這樣,我怎麼敲都無法進去,我後來是存檔,直接reload在敲一次就好了,可能是bug吧,我自己建立的時候就沒有這樣的問題
7# 2018-10-31 18:34:06 回复 收起回复

有一道命令 no switchport mode access  这个能敲进去吗,模拟题根本敲不了啊
8# 2018-10-31 23:00:51 回复 收起回复

tom324077 发表于 2018-10-31 18:345 {! g& u- [) }4 {5 g
我當初考試的時候也是這樣,我怎麼敲都無法進去,我後來是存檔,直接reload在敲一次就好了,可能是bug吧,我 ...
: I$ l0 J# g7 J, J5 D+ z

! L1 _* n$ j2 @- ~( |7 ?2 |" t有一道命令 no switchport mode access  这个能敲进去吗,模拟题根本敲不了啊
9# 2018-10-31 23:01:08 回复 收起回复

- }# @2 w0 d7 s, b感谢楼主分享!
10# 2018-11-1 10:06:38 回复 收起回复

感谢楼主分享!
12# 2018-11-1 13:14:09 回复 收起回复

Awesome! Congrats
14# 2018-11-2 02:50:09 回复 收起回复

海螺123 发表于 2018-10-31 23:01
1 l; D# \7 v* i! }5 X- H6 o有一道命令 no switchport mode access  这个能敲进去吗,模拟题根本敲不了啊
! ~) Y, I" I" X6 W8 ]& H+ @
可以
15# 2018-11-2 07:32:37 回复 收起回复