设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[笔试战报] 400-101 8/25 933 pass

看的题库7 S6 I) i) ~/ B7 ^
1. CCIE RNS v5-400-101 (208Q).pdf
$ F0 K# S8 ?3 B2. CCIE RNS v5.0 - 400-101 - Written - 20-Aug-18-update.pdf& L: X# u8 [! |( U% r
3.只在7月底看了195Q的前20道题左右,随后题库就变了  k! h% [/ L) z5 Q# \0 O
非常感谢hs869525&asunasun的帖子
$ i2 u/ i% F+ {+ M. i; Z5 O. H/ W考试时还是出现了195Q 题库中: No.8 19 22 28 33 119 149
' T5 Z- ^# x: w  `3 O4 ^还有几道新题,能记得:一个是ipv6地址的拖图题(与208Q中拖图类似,多了EUI-64),一个getvpn的帧结构的拖图题
( Z& l) F# j9 _1 i  F: @+ ?" U( S# e3 a& K. i, u( Z

评分

小乔 + 60 很给力!

楼主的意思是195还在考?多谢啊
沙发 2018-8-27 11:28:02 回复 收起回复

feichang ganxie
6# 2018-8-27 21:07:23 回复 收起回复

195和208是有重合的,我考的时候出现几道没有重合的195中的题目
7# 2018-8-28 01:56:50 回复 收起回复

195与208是有重合的,我考的时候遇到195中没有重合的No.8 19 22 28 33 119 149
8# 2018-8-28 03:06:48 回复 收起回复

195与208是有重合的,我看的是208,考的是否发现没有重合的195中的几道题目
9# 2018-8-28 03:43:45 回复 收起回复

195与208是有重合的,考试的时候遇到195中没有重合的题目。
10# 2018-8-28 06:31:48 回复 收起回复

woyaoie 发表于 2018-8-27 11:28! w1 d! U( x7 t1 F
楼主的意思是195还在考?多谢啊
; p- ?( G% a' D0 p1 A! J
195与208是有重合题的,我考的时候发现有与195没有重合的题目。
11# 2018-8-28 08:02:54 回复 收起回复

求题库和模拟VCE,跪求。
13# 2018-8-28 11:32:21 回复 收起回复

phillygon 发表于 2018-8-28 08:02
9 }" P5 W4 A- v) K- b7 j195与208是有重合题的,我考的时候发现有与195没有重合的题目。

( j: _: o7 c% t4 |; m( m楼主有195 的题库吗 能发小弟一下吗  15757185171@163.com
14# 2018-8-28 15:33:50 回复 收起回复

aaaaaaaaaaa
15# 2018-8-28 16:24:38 回复 收起回复