设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[每日新题] 这道题有问题啊!!

1 R* l# d3 @) Z! ?  Y" j3 Z3 J   我自己再网上查了下,很多地方给点顺序是A答案啊 !  题库是B   到底选什么啊( Z4 q. d! E# i7 i6 m" l$ E
A: g, i% S/ f; u  O& Q  @
我觉得题库答案有问题
沙发 2018-7-25 17:09:02 回复 收起回复

是题库答案错误,考试时你如果碰到这个题要选择A,其实3-1直接还有个connect。
板凳 2018-7-26 09:35:50 回复 收起回复

shuneng 发表于 2018-7-26 09:35
* w; n6 C$ I: w# s# H1 j- D2 a- R是题库答案错误,考试时你如果碰到这个题要选择A,其实3-1直接还有个connect。
- y6 F% C: P  _; _$ e
不对吧!  我后面查了下。  建立成功的链接就是选B  。   
地板 2018-7-26 10:13:08 回复 收起回复

shuneng 发表于 2018-7-26 09:35- ]. W1 \* W. B1 f* Y
是题库答案错误,考试时你如果碰到这个题要选择A,其实3-1直接还有个connect。
. N$ V$ ^) _4 d1 l
5# 2018-7-26 10:13:12 回复 收起回复

7 p9 s; K6 }' R. t; ]有争议的还有几个。
3 x. v# z: Q. ~+ B比如65题,这个题目感觉没有错误的......第一类外部路由就是比第二类外部路由优先。要说错误的话,第二类外部路由会先比较外部开销(但如果外部开销相等的话,还要比较内部开销或者总开销), z" r5 G+ h% d8 _8 y$ }! J
  S. O/ i" H0 \' K  _4 V5 M

5 p, e2 C& i( B+ f比如75题,有人觉得应该选E(因为只有到本区域的路由),但我觉得D和E都可以解释,虽然很牵强。5 z. z# T( G: j: c: Y1 ^( q& C( _
  N. s/ V+ o3 o, x

7 j' V5 I& L3 |( \* j
再比如244题,我感觉就没有一个错的......实验看到的确实是10s,虽然有人说是30s,也有人说虚链路建立后没有hello(因为LSA是不老化Do Not Age的)8 e4 L7 ^8 {% j# y& S) r" r3 n

0 R8 r: {0 T& U* N1 P# r* Y

' w; K8 ?9 b7 j/ G: a! _
306题,我只知道普遍组查询是224.0.0.1,特定组查询的IP应该是要查询的组IP地址......
: P- w' K" X. a" ]  |

: S' o# _6 g5 {% [( G
! F/ l( D' y$ T7 A0 K7 c我考试的时候碰到了65和244两道争议题目,我都是按照题库选的。我OSPF 正确率是92%,所以也不知道错了哪个(有可能两个都对或者都错或者一对一错)。
0 C  a( {! P  D' \, G9 m; g  g+ R' d  G# Y" q
6# 2018-7-26 10:30:11 回复 收起回复

BOOMBOOM 发表于 2018-7-26 10:13' L6 g7 \4 Y: _  h, w; U9 J

5 G- {/ c- U0 W你为什么不去百度下BGP的状态机转换流程呢?这个题A是正确答案,考试你选B你就丢分吧。我考过221还不知的啊
7# 2018-7-26 11:26:28 回复 收起回复

306 题答案是什么,我百度也没查到啊,求解!!!!!!!
/ _9 ]- J  b; h) U# Z7 {
8# 2018-7-27 19:26:11 回复 收起回复

成长值: 1710

5 ^! S  ]! `9 g224.0.0.1是普遍组查询的组播地址,特定组查询的目的地址是要查询的组的组播地址
9# 2019-2-28 19:15:52 回复 收起回复

成长值: 1710
ospf的1类外部路由肯定是优先于2类的(一般情况下),这个我做过实验
10# 2019-2-28 19:18:07 回复 收起回复

题库有的答案确实是错误的
11# 2019-10-30 20:15:06 回复 收起回复