设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 张同学HCIE-RS备考面试心得2018-03-29

张同学HCIE-RS备考面试心得2018-03-29
6 R7 J  @8 u. A" p9 j' [
2016年10月,在朋友的介绍下报了华尔思的HCIE认证培训信息,一直以来都想得到一个关于计算机网络方面的顶级认证的我,了解了培训费用的价格之后,一下子就忍不住了,对于当时的我太有诱惑力了,立马就毫不犹豫的报名了华尔思的认证培训,由于我工作经常出差的原因无法到现场参加华尔思的现场学习,只有通过远程学习的方式一点一点的积累和学习,从去年3月通过笔试开始,每周李彬文老师的周末远程课程都尽量腾空时间进行远程的视讯学习,慢慢的从只知道敲打命令对网络设备进行配置到慢慢的理解了从二层到三层网络的常用协议的基本原理以及为什么要这样对设备进行配置操作,从一个对计算机网络只知皮毛的菜鸟学员慢慢的深入理解学习成为了一个懂一点点原理的半菜鸟学员。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
当收到华为的邮件告知面试通过时,心情别提有多激动,至少证明自己一年多的学习没有白费,努力不一定会有结果,但是不努力一定没有结果。在这一年的学习中要特别的感谢我的家人以及我的朋友,是他们给我莫大的鼓励及帮助,使我更有信心拿下HCIE认证,证明自己是可以的。在这里祝华尔思是师弟师妹们早早拿下HCIE认证。大家加油!
谢谢,学习学习
板凳 2018-3-30 13:04:51 回复 收起回复

谢谢,学习学习
地板 2018-3-30 13:04:56 回复 收起回复

6# 2018-3-30 15:00:18 回复 收起回复

11# 2018-4-5 10:07:00 回复 收起回复

12# 2018-4-7 21:56:32 回复 收起回复

加油加油加油!!
13# 2018-4-8 11:02:15 回复 收起回复