设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[书籍] 华为认证HCIP-Cloud(云计算)培训教材V3.0

成长值: 59185

HCNP-Cloud 认证定位于云计算虚拟化解决方案,桌面云和大数据的规划设计、部署和故障处理等能力构建和考察。
HCNP-Cloud认证包括但不限于:华为云解决方案介绍,云计算技术和高级技术,云解决方案安全架构,云解决方案项目设计和部署,运维管理和故障处理。

通过HCNP-Cloud认证,将证明您对云计算规划设计和部署有了较深入了解,掌握华为虚拟化数据中心,桌面云和大数据分析平台的设计和部署流程,并具备使用华为对应产品和解决方案进行实施的能力。

拥有通过HCNP-Cloud资质持证人员 具备使用华为产品构建对应私有云方案和云服务的初级能力;初具业务视角来理解和规划使用华为云计算产品和解决方案的意识;承担和完成较复杂任务;指导和培养云计算初级水平人员的能力等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来源: 华为认证HCNP-Cloud(云计算)V2.0培训教材
保持学习!谢谢楼主分享
5# 2018-1-8 13:28:47 回复 收起回复

保持学习!谢谢楼主分享
6# 2018-1-8 13:28:53 回复 收起回复

保持学习!谢谢楼主分享
12# 2018-1-8 18:37:50 回复 收起回复

感谢楼主分享!
14# 2018-1-8 22:10:30 回复 收起回复