设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

深度神经网络系列视频-Python程序入门

│ 鸿鹄论坛_1.1_课程Python介绍_压缩.mp4
│ 鸿鹄论坛_1.2环境配置1.mp4
│ 鸿鹄论坛_1.3配置Python环境2.mp4
│ 鸿鹄论坛_2.1Package以及数据类型.mp4
│ 鸿鹄论坛_2.2_Part2字符串String和变量Variable.mp4
│ 鸿鹄论坛_2.2_数据类型2整型_字符串.mp4
│ 鸿鹄论坛_3.1数据结构列表List.mp4
│ 鸿鹄论坛_3.2_Part2列表List元组tuple对比.mp4
│ 鸿鹄论坛_3.2元组Tuple.mp4
│ 鸿鹄论坛_3.3词典Dictionary.mp4
│ 鸿鹄论坛_3.4函数function1.mp4
│ 鸿鹄论坛_3.4函数Function2.mp4
│ 鸿鹄论坛_4.1控制流1IfFor.mp4
│ 鸿鹄论坛_4.2控制流2WhileRangePart1.mp4
│ 鸿鹄论坛_4.2控制流2WhileRangePart2.mp4
│ 鸿鹄论坛_4.3控制流2BreakContinuePass.mp4
│ 鸿鹄论坛_5.1输入输出格式IoConsole.mp4
│ 鸿鹄论坛_5.2文件输入输出FileIo.mp4
│ 鸿鹄论坛_6.1错误与异常ErrorsExceptions.mp4
│ 鸿鹄论坛_7.1面向对象以及装饰器OoDecorators.mp4
│ 鸿鹄论坛_8.1图形界面介绍GuiTkinter.mp4
│ 鸿鹄论坛_8.2猜数字游戏.mp4
│ 鸿鹄论坛_9创建网页.mp4
│ 鸿鹄论坛_去重4.2控制流2WhileRangePart2.mp4
└ 鸿鹄论坛_重录3.4Function1.mp4

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好东西,分享
沙发 2017-11-20 14:12:30 回复 收起回复

看看,学习下
6# 2017-11-20 16:20:00 回复 收起回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12# 2017-11-20 19:18:09 回复 收起回复