设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 马同学CCIE考试心得2017-6-10

马同学CCIE考试心得2017-6-10

2 f5 U( `1 r% F- |7 g
致华尔思老师、同学:
我跟华尔思的缘分还是在2013年,那一年华尔思还在国贸建外SOHO;那一年华尔思还没有洋洋、芸芸、盼盼、小小、玫玫老师;那一年华尔思还没有济南、郑州校区;那一年北京的地铁两块钱从起点坐到终点;那一年,我还在上大二。大学时学习的专业是网络工程,跟目前从事的行业比较吻合。在潇洒的过完大一之后,我便开始考虑今后的出路,考研、公务员、社会就业、创业。由于当时高校内掀起了一股创业潮,我便与几个大学同学创办了一家公司(过程不表)。在经营了半年之后我们解散了,那次是我们的一次尝试,大家都知道成功的可能性几乎为零,但大学的犯错成本是最低的。不犯错怎么知道自己的弱点在哪。经过大二的创业经历,技术不到位是最大的原因。我也认识到了技术的重要性,学校课程有优点也有缺点,缺点就是课程内容与实际需求相差太多。很快就产生了一个想法,去校外获取技术资源。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这就是我的CCIE心得,简简单单的文字还无法详细介绍整个过程。但回过头来回忆那段备考的经历,我相信终身难忘。一开始的困难,紧张的备考节奏,出现变化的忐忑,临考前一夜的失眠。最终得到了收获。再次感谢华尔思的所有老师,对我学习的帮助!

9 l8 y# z( j$ i4 B6 I7 A
对我学习的帮助!
板凳 2017-6-20 14:28:47 回复 收起回复

thanks for your sharing~~
地板 2017-6-20 14:45:17 回复 收起回复

LFKJ SDLSDL LKSD LFSLFL  SD SDKLFJSLDK JFKLAJ LF J
7# 2017-6-21 20:19:27 回复 收起回复

LFKJ SDLSDL LKSD LFSLFL  SD SDKLFJSLDK JFKLAJ LF J
8# 2017-6-21 20:19:32 回复 收起回复

创业经历, 技术培训, 公务员
10# 2017-6-26 08:42:59 回复 收起回复

thanks for your sharing
11# 2017-6-27 14:46:11 回复 收起回复

对我学习的帮助!
12# 2017-7-18 10:29:12 回复 收起回复

对我学习的帮助!
14# 2017-12-22 10:42:57 回复 收起回复

& l6 B- n2 u# p  n, d( ?
对我学习的帮助!
15# 2017-12-22 10:43:06 回复 收起回复