设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-101 路由 悉尼 pass

k. f' A) b) Y* e7 B) R' nCCNP路由最近几周的题库更新的特别勤,这也导致了系统出现了各种bug。建议时间不是特别紧张的朋友们可以等题库稳定之后再去考试。
4 U2 N* _7 b) V3 h战报信息:总共48题。选择题和拖图体都变化很大。7 ?: p) }5 o7 K9 Y/ J5 }$ y
选择题方面出现了大概有5-7题的新题,具体也记得不太清楚了。有几题是有关uRPF,IPV6不等。最新的6月8日题库刷完,通过考试还是没有问题。
( D9 M) c: o6 }& ?: p1 Q, [拖图体方面,昨天考试前一天,小乔更新了最新的题库,真是及时雨!基本上所有的内容都包含在内。
% Z# s' @4 t# N3 t实验题除了IPV6没考之外其他都考到了。楼主卡在了OSPF stub那一题,系统bug太大。在中间路由器ospf进程下宣告 “network 192.168.7.6 0.0.0.3 area 11”,系统show run的时候一直显示 “network 192.168.7.4 0.0.0.3 area 11”,最右边路由器不需要配置,但是show run的时候ospf下宣告的ip地址是与题目所给的ip不一致。这是唯一一题能够copy run start的题,其余保存都会报错。大家不用花太多时间纠结这一题,接着往下做,给下面的题目更多时间。最后没通过我觉得可以写邮件argue的。
; I7 B5 g9 u3 ~  D0 N最后非常感谢小乔的分享以及闫老师的讲解。继续学习交换和排错!
6 `4 D3 ?, O! ~9 A6 S2 r1 u& y
3 e- y# D2 V  U) r" n8 b! vps:小乔可以申请一个CCNA的徽章吗?谢谢!
! y& c# B+ ^6 a) L1 \& p6 e3 K5 F: n

评分

小乔 + 100 + 2 很给力!

5-7道新题中是指6.8题库里没有的吧,6.9新题你看有覆盖到几个- D+ Y; a- a0 n6 h/ I
http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... 7376&extra=page%3D1
; P: e! m/ a  {8 }6 \9 L) z0 V
; R* Y* M' S" R0 `, T% ?, A% T我是前天考的,刚好与题库公布新拖图错开
板凳 2017-6-9 14:52:25 回复 收起回复

npyang 发表于 2017-6-9 14:524 k$ J- e% y* n: G( D% i3 f
5-7道新题中是指6.8题库里没有的吧,6.9新题你看有覆盖到几个
2 _% _- g; E" I/ Ehttp://bbs.hh010.com/forum.php?m ... 7376 ...
' F8 B1 q$ z: f# @$ g& J
6.9号的新题前两题我都考到了,貌似都没选对
地板 2017-6-9 14:56:12 回复 收起回复

npyang 发表于 2017-6-9 14:52* @% h, a2 S& U
5-7道新题中是指6.8题库里没有的吧,6.9新题你看有覆盖到几个
% r7 A  T, g4 l, M: @4 L% Ihttp://bbs.hh010.com/forum.php?m ... 7376 ...
) C2 X5 }! m! q' {# c
今天小乔更新6.9的新题最后的拖图题貌似就是你发过的战报里遇到的吧?
5# 2017-6-9 15:01:49 回复 收起回复

npyang 发表于 2017-6-9 14:52
" Q# \  o, n: a5 i; p8 P+ N0 }) k5-7道新题中是指6.8题库里没有的吧,6.9新题你看有覆盖到几个
( b% t! @3 c" k: i6 |( ~3 qhttp://bbs.hh010.com/forum.php?m ... 7376 ...

3 c4 U  L3 A/ @9 e2 _. {( ?% ~今天小乔更新6.9的新题最后的拖图题貌似就是你发过的战报里遇到的吧?
6# 2017-6-9 15:01:53 回复 收起回复

archersong 发表于 2017-6-9 15:01& p7 y" a' |# c" S
今天小乔更新6.9的新题最后的拖图题貌似就是你发过的战报里遇到的吧?

$ s" x) b! A- b5 W  D3 _% S. E 三道都是,总价值90分以上,可想而知了
7# 2017-6-9 15:12:47 回复 收起回复

ospf stub宣告不是要求精确宣告吗,有没有拿0.0.0.0通配符宣告试过。
8# 2017-6-9 15:55:46 回复 收起回复

我好想知道OSPF STUB这题,里面的配置是什么,精确宣告不是0.0.0.0吗
9# 2017-6-9 16:32:50 回复 收起回复

恋脚丝欲 发表于 2017-6-9 15:55
- r+ i. T! r' @) L* jospf stub宣告不是要求精确宣告吗,有没有拿0.0.0.0通配符宣告试过。

& O: |) N4 A4 D" b同问,求大神解答
10# 2017-6-9 20:19:01 回复 收起回复

厉害,我现在也在复习300-101 ,不知道啥时候题库稳定。打算考
11# 2017-6-12 17:57:21 回复 收起回复

更正一下,我考试的时候宣告的是精确地址 192.168.7.6 0.0.0.3, 为什么一直显示的是192.168.7.4 0.0.0.3?2 h5 x+ v- y  J. \8 F3 A
因为显示的是网络号,network 是192.168.7.4 broadcast是192.168.7.7, 30 位的IP地址只有两个可用host,那就是192.168.7.5 和192.168.7.6. 并不是系统错误,只是自己没有理解透切。希望大家注意!!!
13# 2017-6-19 13:32:07 回复 收起回复