设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] H3CNE GB0-190 980分稳稳pass!顺便求个勋章谢谢!

首先当然要感谢鸿鹄论坛,考试报名也是在鸿鹄报的。这次考试也是很意外,因为我从来没接触过华三,一直都是在倒弄思科,结果CCIE Sec等了许久都没出版本,干脆就考些别的认证算了。然后就奔向H3C。
      考试的话就是52道题,然后我很疑惑的是有一些是单选的题,他偏要挖坑给你,下面的选项是复选框,而且好多到题都是这样,所以说复选框不一定是多选的,这个要注意。然后就来说说鸿鹄上的题库,题库呢是全覆盖,不过446道题里面答案错了大概10道,记得不是很清具体多少道,可能有些是答案写错或者啥的吧,不过那些错的也很容易找出来的。那套题库完全没问题。有别的厂商的经验不懂H3C也没事,我也一开始不懂的,全部题目看完一遍之后H3C的基本操作都懂了,准备了一个星期的时间考的,主要把题库看完了就没啥问题的了。话说明年开始H3C就要把GB0-190改成GB0-191,所以明年考试肯定又要等的,想考的话今年就快点把他考了吧。
      对了,H3C的考试比CCIE笔试好的地方在于每一题可以做标记!而且可以回看!之前去考CCIE笔试一题过了就没得回看了!所以有检查的余地。时间也是很充足的,我看题挺细心的,用了时间比平常多了很多,不过也在30分钟之内搞定。所以不用担心时间的问题!祝后面的战友也能稳稳pass吧!还有。。儿童节快乐哈哈哈!!!

评分

崔凯 + 100 + 1 赞一个!

这个考试要多少银子啊?
板凳 2017-6-1 14:11:24 回复 收起回复

ericli 发表于 2017-6-1 14:11
这个考试要多少银子啊?

考试的话官方是135刀,鸿鹄报名1100RMB
地板 2017-6-1 14:20:17 回复 收起回复

Simet_Zheng 发表于 2017-6-1 14:20
考试的话官方是135刀,鸿鹄报名1100RMB

谢谢
5# 2017-6-1 14:21:15 回复 收起回复

恭喜!我是明天考试,问你几个问题
1、单选多选有提示是吧,单选是圆框框,多选是方框。是不有的方框的也是单选呢?
2、题库和考试模拟器不一样答案的题已题库为准吗?
3、别的还要注意什么?
谢谢,不胜感激!

6# 2017-6-1 14:45:27 回复 收起回复

wzy199234 发表于 2017-6-1 14:45
恭喜!我是明天考试,问你几个问题
1、单选多选有提示是吧,单选是圆框框,多选是方框。是不有的方框的也 ...

1.两种选项框,一种是圆圈框,只能单选,一种是方框,不过方框不一定是多选,反正我有几道方框的都是选了一个,最后分数应该是错了1题,说明肯定不是方框就是多选。你要注意看题目后面,复选框的那些题目后面不是也说了选一个或者多个。。不过我考的时候也没去留意
2.这个问题比较尴尬,题库和模拟器不一样我按照自己的选,因为里面有部分题错的太明显我就没跟题库了。不过按照题库是没问题的,题库也就几道错了而已,就算都选错了分数肯定也够的。
3.注意要带两张证件这个算吗。做题仔细一点,因为平时我自己做模拟的时候总是看错题目选项什么的,注意题目是选错误的还是正确的,不确定的题你就做标记,做完了之后可以回看的,其他应该也没啥注意的了。
祝你好运,望明天见到你pass战报!
7# 2017-6-1 15:10:20 回复 收起回复

Simet_Zheng 发表于 2017-6-1 15:10
1.两种选项框,一种是圆圈框,只能单选,一种是方框,不过方框不一定是多选,反正我有几道方框的都是选了 ...

再请教下题库267题选什么 BCD 还是 BD
8# 2017-6-1 15:47:07 回复 收起回复

Simet_Zheng 发表于 2017-6-1 15:10
1.两种选项框,一种是圆圈框,只能单选,一种是方框,不过方框不一定是多选,反正我有几道方框的都是选了 ...

谢谢回答的这么详细,不胜感激。
9# 2017-6-1 15:47:33 回复 收起回复

wzy199234 发表于 2017-6-1 15:47
再请教下题库267题选什么 BCD 还是 BD

我也有纠结这个,这个我按题库的BCD,不过我考试没抽中这题
10# 2017-6-1 16:13:59 回复 收起回复

请问,是在那考试?H3C考点是不是很少?
11# 2017-6-3 20:50:22 回复 收起回复

fate3008 发表于 2017-6-3 20:50
请问,是在那考试?H3C考点是不是很少?

华三的话是普尔文考场,和华为一样,也不少吧,我广州这里报名的时候考点有十几二十个。
12# 2017-6-3 22:49:46 回复 收起回复

楼主,麻烦能发下题库吗?谢谢了
49739203@qq.com
13# 2017-8-4 18:01:36 回复 收起回复

flystreet 发表于 2017-8-4 18:01
楼主,麻烦能发下题库吗?谢谢了

sry, 我考完之后题库我就删了,你可以直接论坛找找,我觉得v7.2的那个版本靠谱一点,祝你好运
14# 2017-8-4 18:24:51 回复 收起回复