设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 5.17 300-115 930分pass NP收官~

我看的是4.26的题库和版主发的新题,覆盖率很高,通过考试没什么问题
! q& h4 _' a3 s; @& F( Q1.选择题有几道是在版主发的新题里面,要多注意5 \8 A8 A6 U4 O7 A
2.拖图题考了三道,都在4.26的题库里5 G; c- O+ ]6 o! S/ Q8 `4 y4 N) x
3.实验题aaa,lacp和hsrp case10 l( d5 S" e) Q0 w+ \1 J& _

8 w8 I5 W% E  K最后祝各位早日pass拿证。4 B- s; I+ b& f! ]* z
顺便申请个np勋章~5 K5 G+ K' R! s: E2 R8 w1 V

评分

小乔 + 50 赞一个!

可以请教下现在实验题都考这三题了吗?其他的实验题你有看吗?hsrp有一题答案是B或C,你选什么?
沙发 2017-5-17 15:45:25 回复 收起回复

如果呼呼 发表于 2017-5-17 15:45
* T$ S3 P( J9 @% i: ]可以请教下现在实验题都考这三题了吗?其他的实验题你有看吗?hsrp有一题答案是B或C,你选什么?
7 ^( W/ V) v# u; {: T1 b
其他的实验题我都看了,那道题我选了C
板凳 2017-5-17 17:09:40 回复 收起回复

请问,你是按照题库的答案还有新题的答案去答题吗
地板 2017-5-17 20:57:07 回复 收起回复

岥搣と園橆浀 发表于 2017-5-17 20:57
+ G" O& K5 S( L) E( C6 Q请问,你是按照题库的答案还有新题的答案去答题吗

. x0 W1 P( u+ Q都按照题库来答题。。
5# 2017-5-18 04:42:54 回复 收起回复

如果呼呼 发表于 2017-5-17 15:45
: f# A6 p$ y; q# v0 e; z0 G可以请教下现在实验题都考这三题了吗?其他的实验题你有看吗?hsrp有一题答案是B或C,你选什么?
, |+ h4 e: x& W2 c
,你好,HSRP-1,哪道题有争议?
6# 2017-5-18 09:43:28 回复 收起回复

Congratulations
9# 2017-5-19 22:39:41 回复 收起回复

thx for sharing
" {; S8 H1 l9 j% I0 U" S+ Q
12# 2017-5-23 13:33:27 回复 收起回复

Congratulations!!
14# 2020-9-3 10:30:01 回复 收起回复