设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[笔试战报] 5月11日 400-101 pass

本帖最后由 wwwzhougong 于 2017-5-11 18:06 编辑 - s' v. T* t. k/ y

; h" F; f. D3 K) j刚过,944分3 i5 P/ U+ C; t$ P& x( C
题库看的119Q,130,以119Q为主,答案最好用130,分会更高,其实都能稳过. 其中出现4-5道新题,都很简单,只记得如下:
/ K/ E8 J2 ~, y) G4 l$ u1.拖图题。rip,EIGRP,OSPF-----30秒路由信息更新,串行链路hello时间10秒,管理距离110,管理距离90等            5 O* |5 A$ L5 x) r5 p
2、不自动获ipv6 address,只获得其它配置----IPV6有状态化自动配置
' I! w2 h- U. `  P+ |2 v3、PBR的配置问题----选择所缺的ACL
* x6 \6 k6 q/ q. k
: [$ V& X: I  C1 W- l# L7 G& Y

5 M1 x+ E9 J- l/ q* u( J/ _5 A' e5 H

评分

小乔 + 40 赞一个!

亲 能把题库给我发一份吗?359814337@qq.com
沙发 2017-5-11 19:20:41 回复 收起回复

兄弟能发我一份吗?247788012@qq.com
5# 2017-5-11 20:08:39 回复 收起回复

有题库吗?帮忙我发一份呗 29452510@QQ.com
6# 2017-5-11 23:06:07 回复 收起回复

请问你有RS 130q的题库和vce软件吗?方便发一下给我吗?
8 V( S8 O8 L" ~% r; P8 s* h191067087@qq.com, @/ j: K; `1 o$ f; t
万分感谢
8# 2017-5-12 10:08:12 回复 收起回复

兄弟好,请问可以把题库发我一份吗?149952069@qq.com    非常感谢
9# 2017-5-12 10:45:52 回复 收起回复