设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] ccna 7月17号美国905通过

6 B, s! t1 s3 U8 C+ k* f2 M1 a; \
6 H5 W; }( U8 |, C& r7 @4 V, g7 Y" ]3 \今天刚考完,首先感谢论坛的题库分享还有所有分享战报的小伙伴!, p! ^( B; U( P# ^/ {5 t% d8 W

* T6 U# ~+ y8 M1 S& J+ _再来说下我的准备情况,大概3月初报的名,中间经历了题目变换这一波。所以背了12.12 和 3.6的题库,从3月中才开始认真准备,所以真正放在准备考试的时间大概在4周左右。我一边背题库还会找英文的讲解来看,所以与其说是背下来的还不如说是夹杂一丁点理解在学习的(大家别喷,能力有限,虽然分数不太高), L# `  ~& l# R9 e+ Y
2 ^2 Z+ N7 M* \5 \3 C( y

8 Z+ n  q4 t% T0 y/ z, f然后说下今天的考试吧,4.7的题库覆盖大概95%以上,64道,我没有抽到拖图题,选择题如之前分享的小伙伴所说考试中还是遇到了12.12 中的 printer 和 nat 的2个题目。再来,网关错还是子网错的那个题,我抽到的跟题库症结一样,果断选了。其他题目的陈述大家考试的时候要注意,陈述不太一样,但是万变不离其宗,只要能选出来正确的答案才是最重要的。; x: |- q9 J$ l$ o1 U
实验题部分:! J. X* j4 \* u: ^! J$ N! h
acl :d host ,core 和 其他IP都给出了,数字当然也换了。 (最后一句我写的是)access-list 100 permit ip any host + service IP,配置完了之后还检测了一遍,没错就next了。之前这个题目我很心虚,因为mac电脑模拟不了。。。完全是强行背下来去考试的。
: ~  E# c4 `# T/ x: m0 Y+ ?ospf neighbor: 原题,做的时候也是战战兢兢,选没选对现在不太确定3 p9 K: t- X7 i+ P( ]  r

2 l5 V, m( C2 _总结考试心得:做完第64道题的时候,我一心在想分数多少,会不会出现在屏幕上(现在冷静下来想,根本不可能啦,有点傻)做完点击左下角的end exam,没点next。 就开始调查问卷,看着选了选。。。就结束了。。真正结束了之后,出去会有工作人员给我考试成绩单。好啦,写完,预祝接下来大家考试都能有好成绩,谢谢鸿鹄论坛!!!0 f# `- k( b- ]7 C: l/ F
给个勋章,转战np
3 [6 A. S9 ~7 @1 J3 |

评分

小乔 + 70 + 1 很给力!

恭喜
沙发 2017-4-18 10:57:27 回复 收起回复

% n# _1 ?' u! b8 a
谢谢谢谢!!
板凳 2017-4-18 22:05:41 回复 收起回复

神经失常 发表于 2017-4-18 10:57( o3 g% W6 @! J! e# `) e) h
恭喜
5 d+ N' I5 l: n5 G- R
谢谢谢谢!!
地板 2017-4-18 22:05:51 回复 收起回复

是4月17。。。一激动标题都写错哈哈哈
5# 2017-4-18 22:07:17 回复 收起回复

恭喜楼主!
6# 2017-4-20 05:15:25 回复 收起回复

恭喜考上與分享資訊,謝謝。
7# 2019-9-3 18:31:59 回复 收起回复

Congratulations!!
8# 2020-9-15 17:41:50 回复 收起回复