设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 沈阳 300-115 912分 题库没变

今天狗屎运啊,300-101题库昨天变的,幸好不是300-115,要考的小伙伴火速考吧。. p8 Q0 e" s. Z
题库全覆盖,就是LACP 配置native vlan 总报错,最后shutdown noshutdown一下就好了,原因不明。
0 `& z/ H! ^' a$ p

评分

崔凯 + 30 赞一个!

恭喜恭喜呢,我问下,路由交换的ccnp考那个题库呢?
沙发 2017-3-31 17:39:08 回复 收起回复

nghsyl 发表于 2017-3-31 17:39! t! i) |: \* T( d7 Z
恭喜恭喜呢,我问下,路由交换的ccnp考那个题库呢?
9 f9 p# T4 @* O$ z  `- f
就考鸿鹄论坛的300-115题库啊,300-101先别考了昨天题库变了再等一等,所有题库论坛可以免费下载的
板凳 2017-3-31 18:45:36 回复 收起回复

mahongyu0125 发表于 2017-3-31 18:456 ^4 y7 |( e5 F. x
就考鸿鹄论坛的300-115题库啊,300-101先别考了昨天题库变了再等一等,所有题库论坛可以免费下载的
$ P$ l5 j, w) H* Q6 S# [  \9 i
谢谢谢谢
5# 2017-4-1 08:59:44 回复 收起回复

mahongyu0125 发表于 2017-3-31 18:452 c! i8 H9 N1 N7 w5 ~0 C8 {: D

' L. g' f) r  @9 i你有没有ccnp考试的模拟器和题库,给我分享一下呗,就是你备考的那一套东西,非常感谢
6# 2017-4-1 09:10:43 回复 收起回复

nghsyl 发表于 2017-4-1 09:10
0 W5 w0 i1 W$ t* w你有没有ccnp考试的模拟器和题库,给我分享一下呗,就是你备考的那一套东西,非常感谢

* C. ]) i7 M) `http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1300-115题库
  l* p2 L0 f% t: r就回复一下这个帖子就能下载了
7# 2017-4-1 09:16:50 回复 收起回复

nghsyl 发表于 2017-4-1 09:107 m* V% _" t# P5 x4 Y! X
你有没有ccnp考试的模拟器和题库,给我分享一下呗,就是你备考的那一套东西,非常感谢

( `& R2 g- r+ t0 [http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1300-115题库
4 Z7 v7 S; l; T  [; \) @+ L! }就回复一下这个帖子就能下载了
8# 2017-4-1 09:16:56 回复 收起回复

) t4 k( l1 l% F你有没有ccnp考试的模拟器和题库,给我分享一下呗,就是你备考的那一套东西,非常感谢
0 @, p* I& [' F8 X
http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
6 u4 p3 w' P8 z就回复一下这个帖子就能下载了
9# 2017-4-1 09:17:13 回复 收起回复

% B3 [- S* y" U' a  S: J你有没有ccnp考试的模拟器和题库,给我分享一下呗,就是你备考的那一套东西,非常感谢
2 N- I% Z/ A* V5 H9 @
http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... &extra=page%3D10 @: V" \5 G8 O* h3 z7 m7 f4 S$ z+ H
就回复一下这个帖子就能下载了
10# 2017-4-1 09:17:24 回复 收起回复

mahongyu0125 发表于 2017-3-31 18:45
( B( m8 X+ u- }: K就考鸿鹄论坛的300-115题库啊,300-101先别考了昨天题库变了再等一等,所有题库论坛可以免费下载的

2 R( h" `, ?1 f# ?9 ~& B! Y# ~ccnp是不是需要考三次呢?0 E# Q/ a5 I8 d- Z

& w* a" s) U( [' S: @300-115
2 L, E+ g8 z+ B! ]- Y& s2 |! \  P+ _) q300-101
" Q! T7 r; _7 d) b0 d* Q, m300-135  如果可以你加我微信,niuhuanhua   
, Z, J7 t' `' ^# C1 G 谢谢
- z% n' Z  v6 c. n
11# 2017-4-1 09:23:40 回复 收起回复

nghsyl 发表于 2017-4-1 09:23  S- U2 d: y. t  Z- [6 A
ccnp是不是需要考三次呢?+ K+ K4 |4 _& q# d  J

8 |$ U$ i7 W0 z6 d1 a300-115

& _) f8 Q! O1 ?, a  f对,考三次,顺序可以随意。我也在准备中哈
12# 2017-4-1 09:30:07 回复 收起回复

你好,还在沈阳找网络工程师工作吗?发简历给plkj@pinglitec.com
14# 2018-8-29 17:08:54 回复 收起回复