设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] CCNA考试3月24日南京877分通过!

得知変题后还是毅然得参加了考试 考前把新老题库,以及之前战友们发的几个新题全部背完 另外加上自己全部学完CCNP课程(好吧,这个其实并没有明显帮助,该不会的还是不会)然后抱着必死心态去了(额,其实还是 有那么点小信心的)在万和考官大叔的指导下顺利进入做题界面,没啥紧张的 就跟自己做模拟题一个效果 之过掉了 后后来出现了N多个新题 让我郁闷了好半天 然我还是以飞快的速度过掉了 没啥想的呀亲们 会的看一眼就知道怎么做了 不会的 想死也不会呀 于是我很奇妙的想起了之前在NA考试群一哥们说的一段话 三长一短选最短 三短一长选最长 参差不齐就选B 哈哈 还是蛮有用的哦
$ J% X5 V& j$ G* e1 [0 M实验没怎任何变化 变得只有选择 而且是让你不知如何下手的 选择 我反正好几个都蒙的好爽
; a4 u  n+ j$ q4 ^& Q" M. L0 @% t/ f实验只有两个,OSPF和ACL3还是2 呢 忘了哦 没有拖图题; Z6 X/ E0 |6 U6 }
剩下的62个全部是选择 刷刷刷 做的炒鸡溜了 ,,。。。。
' f* \' g6 l, ^9 w) _0 d) }) K做完最后一个选择 看下时间 握草竟然还有一个多小时,。。。这。。。。  J2 ]- W) }5 B6 D, Z+ B* j
有点要完蛋的感觉呀 比我平时做测试都快了不下半个小时。。。。9 H5 ~; u0 ^) l; E- w+ q
然后就是点击NExT啦 有几个无关痛痒的调查问卷 意思一下就可以了。。。
0 T' @1 k2 i) J+ C$ Y然后就出成绩了 877  哈哈  还好还好 过了就行 反正也做好了最坏的打算 超出预期的运气 只能拼人品啦
* w% {* O+ [! r' G0 o另外 附几个我看过的新题链接 里面有几题都有出现哦 4 Y7 t, P. \6 Y0 \0 s
http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
; M1 m( k; u& D' F0 V/ \; y" f2 {0 S' [9 y3 E

9 O' b7 ~" h+ k7 I; v) O3 K" _6 l  q+ V0 x' a
http://www.9tut.com/share-your-c ... t-page-295#comments) b; s# p. R' b9 m

7 L$ N1 M3 u. f6 E3 V0 {3 |
7 n4 |0 l6 t8 p( G! u2 Z& x  _, o& [3 @  \
最后祝大家考试顺利!!!
# m$ M" Y8 o3 m, s' X  E; r+ [: U' |: T! K3 @; K
8 q. n/ t; F! X  C3 M' z- y
& `" X% y+ r1 ^! g' E3 n  f4 H
哦哦 还没完 忽然想起来了一个当时考的选择题 虽然大部分都忘完了 对不起大家哦( s4 E/ ~6 ~) {: {9 u+ L

+ G0 ^6 G3 f4 F有一个是问的是二层网络攻击
/ L2 u) O# X$ n多选 选三个 好多都没见过; S0 e# V) y& Y6 S1 U
于是我把我见过的都选上了 大家可以百度一下) X1 G) f# e$ ]. ~
$ m% k# ]! d6 X% M  R# u% \
ARP攻击 DDOS攻击 还有个也是二层常见的攻击 我忘了 实在抱歉 0 |; ^  j% Y, v/ w
就分享到这里啦 . g0 A1 _2 r- R+ z" m' {
, }# o/ l/ n4 t0 @( B% F
------------------------------------------------------------------------------------------------------记2017-3-24 CCNA考试顺利通过 于南京下午两点
4 N4 Z% X) H" h  p

评分

崔凯 + 100 + 1 赞一个!

沙发 2017-3-25 11:42:33 回复 收起回复

恭喜恭喜拉
板凳 2017-3-25 21:56:28 回复 收起回复

好厉害
地板 2017-3-27 21:25:13 回复 收起回复

恭喜,恭喜
5# 2017-3-29 11:20:14 回复 收起回复

恭喜恭喜!
6# 2017-3-30 14:28:25 回复 收起回复

恭喜考上與分享資訊,謝謝。
7# 2019-9-4 19:02:31 回复 收起回复