设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[分享] 思科认证电子徽章来啦!

回帖奖励 188 个鸿鹄币 回复本帖可获得 个鸿鹄币奖励! 每人限 次
 成长值: 59560

思科认证事业部Learning@cisco与Acclaim共同合作推出的思科认证电子徽章项目已全面启动。未来几周内,思科将向有效的CCNA、CCNP、CCIE认证持有者发送关于思科认证电子徽章的邮件通知。这是思科认证数字化项目中的一个重要举措。

通过使用思科认证电子徽章,认证持有者能够在网络上使用并分享自己所获得的认证标识,将自己的技能与实际工作经验相结合。同时,这也便于雇主验证员工的思科认证资格,以便更好地了解其所具备的相关技能。

什么是电子徽章?
电子徽章是一种网页版的认证标识。

电子徽章的优势有哪些?
电子徽章是一种在网络上展示你所获得有效认证的简单、诚信且便于实时验证的分享方式。电子徽章可以为你的雇主及同事了解你所获得的认证及已获得验证的技能,提供真凭实据。

认证后获得的思科认证Logo和电子徽章有什么区别?
电子徽章的图像与Acclaim的工具互联,它是一个 “Live”的动态凭证。当你的鼠标悬停在电子徽章的图像上时,会弹出一个小窗,提示你的认证状态信息及获得验证的认证和技能相关详细信息。

如果我的认证已过期或处于“suspend”阶段,电子徽章将如何显示?
电子徽章将及时反应个人的目前认证持有状态(有效/Emeritus/已过期)。

Acclaim是谁?
Acclaim是思科认证考试合作伙伴-Pearson VUE旗下的一项产品。Acclaim与可信赖的组织合作,为个人提供一个可在线共享的电子证书。

来源: 思科认证电子徽章来啦!
我本来可以申请到,嫌麻烦没有弄
沙发 2017-4-13 16:10:36 回复 收起回复

回帖求奖励
板凳 2017-4-18 12:38:15 回复 收起回复

正努力学习中,现在有两个问题一,英语不好导致看题有困难。二、网络基本知识不够扎实。
6# 2017-5-8 21:35:52 回复 收起回复

很不错的东西!
7# 2017-5-18 14:54:53 回复 收起回复

感谢楼主无私分享
8# 2017-8-11 17:19:00 回复 收起回复

感謝說明 我已領取到電子徽章
10# 2017-11-22 15:21:06 回复 收起回复

谢谢楼主大
13# 2018-9-10 14:47:58 回复 收起回复

考试吧,加油吧,努力吧!!
14# 2018-10-15 15:08:21 回复 收起回复