设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 200-135 美国考试情况,TT题应该怎么做?

成长值: 32185
我在大年初一的时候在纽约这边找了个考试中心考200-135,当时处于正在变换新题的时间。我考的过程中发现老选择题还在,但是发生了问题。就是我在做第二道TT题的时候发现题目和选项跟第一道完全相同,但是设备的配置是不同的,而且跟选项也不搭配。这个时候我已经非常郁闷了,因为我没得选,我只能选跟第一道题同样的答案。在我做第三道题的时候,更加奇怪的事情发生。 系统奔溃掉而且出现:File is not existing. 我当然马上找监考来搞啦。她帮我安排到另一个电脑继续做题,但是所有的TT题都变为同样的问题,以及同样的选项。OMG。然后我向监考反映情况,她看了看,但是她肯定不懂啊。我又不能跟她说我又题库,它这个系统跟题库不一样。真的很尴尬。后来她让我继续考。我做完后发现选择题都是老题,就是TT题全是一样的问题和选项,但设备配置是不同的。我考完后一个劲的跟她投诉,可是那天又是周日,考试公司那边没人上班,不能跟进这个问题。后来她给我出了个报告,让我周一自己跟进。后来好在我找了考试公司和CISCO。 考试公司认为我申诉无效。好在后来CISCO给我一次机会,我现在在研究新题库。
5 D# Y' w4 [& L9 [  `3 v$ l7 g- O4 e% i! z
各位兄弟,问问,究竟考TT题的时候,是不是我做第一个问题的时候选好了,然后到了第二和第三个问题的时候就不能返回第一个问题去修改呢?按道理来说我应该可以返回去修改第一个问题啊,反正最后我按DONE就应该是OK的吧。我现在心里有阴影啊,我非常担心那种情况再次发生。+ c  A( @- G! Z' B9 N& e' _" f

评分

小乔 + 40 好好研究题库

成长值: 59320
考试题目一样没有毛病   是你自己没有吃透题库
沙发 2017-2-17 09:26:12 回复 收起回复

谁让你去美国考的
板凳 2017-2-17 10:12:57 回复 收起回复

路过了解一下
地板 2017-2-17 11:05:22 回复 收起回复

只要你不点击“DONE”, 同一个ticket的3个选择题你都可以翻前翻后改动。; {+ i) I4 x; y4 O+ s

Tickets

Tickets
5# 2017-2-17 15:43:40 回复 收起回复

好好研究題庫
3 {3 j, j1 e. d* V
6# 2017-2-18 08:16:42 回复 收起回复