设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 澳洲墨尔本115 790分,135 965分通过

115是1月31日考的,实验题没变,但是选择题大概有20道新题,790pass实属幸运。
: D. Z4 b1 b3 y1 Y8 M  @0 k9 q
. Q6 o# L3 |! U: j1 W( x135是2月3日考的,选择题一共6道题,全新,但是不算太难;Ticket题12道,依旧靠神图,老三样和BGP Neighbor没考,其他一样;. |9 ~' Z, ~4 |/ [
最后多了一道要亲手去配置的实验题,BGP排错,刚看到这道题的时候都蒙了。还好仔细看下来,题目说得听清楚,错误也相当明显:
. k5 i, F& M% @, n  s这道题一共五个Router,其中3个一个AS,另外2个一个AS,只有一个R有错,而且你也只能连接到这个R。
; C3 P+ v* c7 f3 K2 @题目也说了,一个EBGP的错,一个IBGP的错。4 e" w6 O7 ?# J: k+ }5 |+ f& V
进到这个R里show run就好了,EBGP邻居写错了IP,IBGP的peer group指错了AS号
% G3 v$ Q' Y9 d, d0 d改完了之后sh ip bgp一下,看一下结果和题目里给的要求一致,就没问题了) C& U9 g! f% @' r1 N" b1 }

' @+ r1 f; a# X5 B0 v/ {5 \祝大家好运
. u, e( _1 e! c' O, K  S

评分

fulltimes + 60 很给力!

case题呢?有没有变?
沙发 2017-2-4 09:39:41 回复 收起回复

题库什么时候能够更新一下?
板凳 2017-2-4 09:51:52 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

fyff5230 发表于 2017-2-4 09:399 x# [" v8 A) A- C( ^- d4 M
case题呢?有没有变?
, B0 p+ {& ~' R. ?! D/ D4 J) I- m; F9 |
115的case不变,135没考case题
6# 2017-2-4 16:49:59 回复 收起回复

flyindy1018 发表于 2017-2-4 16:49
. j& ~! e* H3 K  N- I115的case不变,135没考case题
8 `, H2 q9 F- u! @# y- f- T2 b* E1 V
哦,这样,谢谢,6道选择题都错,TT都对的话能不能pass
7# 2017-2-4 19:28:00 回复 收起回复

想请问下,老三样是哪个三样?
8# 2017-2-5 22:42:00 回复 收起回复

能否把选择题和最后一道BGP TT 给分享一下!
9# 2017-2-5 23:00:59 回复 收起回复

fyff5230 发表于 2017-2-4 19:28
8 z) f2 f2 m% E9 d$ S3 u哦,这样,谢谢,6道选择题都错,TT都对的话能不能pass
9 o* _7 k  R* h& A, F5 m
负责任的告诉你,不知道
10# 2017-2-6 16:47:58 回复 收起回复

Modest 发表于 2017-2-5 22:423 |) O- x3 t1 R; c8 s
想请问下,老三样是哪个三样?
% ~( K. Q+ n% i8 W2 @- m. }
HSRP,DHCP,EIGRP AS
11# 2017-2-6 16:48:35 回复 收起回复

1276401097 发表于 2017-2-5 23:00
" p2 a6 ]9 z: X能否把选择题和最后一道BGP TT 给分享一下!
. Y0 n- U6 K! h" r. `7 j
大哥你当我是神仙啊,选择题很难记住的。BGP TT我已经说的比较清楚了哦
12# 2017-2-6 16:49:53 回复 收起回复

谢谢分享,辛苦了。
14# 2017-2-9 17:52:05 回复 收起回复

我也在墨村 兄弟加个微信:695945238
15# 2017-2-9 18:54:27 回复 收起回复