设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] CCIE学习心得-2017.1.10

CCIE学习心得——马2017.1.10
* d# u3 l! H; ^8 H6 |思科CCIE认证一直是我梦寐以求的愿望。2016年初,怀揣着我的梦想加入了华尔思CCIE集训营学习。由于CCIE的涉及的知识面非常广,除了课堂笔记与课上提问以外,几乎利用的所有的业余时间对课堂内容进行理解消化。经过理论学习后,笔试很轻松的就通过了,于是我定了11月17日北京考场位置,由于所有LAB都可以在模拟器实现,所以不用天天跑实验室。
4 j. g4 f; `0 j0 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
通过CCIE认证,使我更加感觉今后的路任重而道远,对我来说这只是一个开始,在今后的工作学习中我会不断将理论付诸实践,参加更多方向的CCIE认证。最后,感谢华尔思老师辛勤的付出,希望今后培养出更多的网络人才!# T, {. _. g4 E! y: |9 W3 v/ B- o
2017年1月10日

( G: ^2 V6 N' V
okokokokok
沙发 2017-1-16 12:30:23 回复 收起回复

参考一下,涨知识
地板 2017-1-16 12:43:02 回复 收起回复

感谢楼主分享
  p' {5 V$ _3 a0 F3 u2 N
9# 2017-1-17 16:42:54 回复 收起回复

dddddddddd
3 I$ H4 D4 f7 p* ^
10# 2017-1-18 11:33:36 回复 收起回复

很好的帖子,希望大家好好看看
15# 2017-1-20 14:44:51 回复 收起回复